Selamat Datang dan Enjoy Reading.. Dimohon Untuk Tinggalkan Komentar Kalian Yah.. Thanks

Rabu, 19 Oktober 2011

Transformernya Indonesia? Mari Kita lihat..




Anda semua pasti tahu dong apa itu transformer? Maksud saya bukan Power Transformer, tapi Film Transformer yang robot  itu. Filmnya bagus ya…Saya juga ngeliatnya keren banget. Apa lagi yang transformer 2 yang judulnya revenge of the fallen. lebih seru lagi itu.
Tapi sekarang saya tidak akan membicarakan tentang transformer revenge of the fallen, tapi transformernya indonesia. Karena saya hiduo di negara kepulauan ini. Mau liat robot robot transformer Indonesia? Here we go…

1. Bajajtronx
Bajaj di Indonesia sekarang banyak sekali terutama di Jakarta tapi ini dia bajaj dari segala bajaj rajanya bajaj. Bajajtronx

2. Taxiformers
Ini dia temennya bajajtronx namanya taxiformers. Emang agak aneh sih bentuknya tapi masih keren juga. Kalo lagi ada penumpang terus berubah penumpangnya gimana ya? HHihi

3. Megatren
Ini sih plesetannya Megatron, bosnya Decepticon tea. Emang persis ama si Megatronnya tapi kan kalo si Megatron kendaraannya pesawat tapi ini kereta. Jadi megatren deh.

4. Buzz Wayz
Ini dia Buzz Wayz. Bentuknya memang tidak seperti robot robot di film Transformer, bentuknya seperti robot robot yang ada di game Battlefield 2142. Tapi keren juga sih emang. Hahaha
Ya mungkin hanya segitu gambar gambar dari Transformernya Indonesia. Mudah mudahan ini bisa menjadi inspiratif kita sebagai bangsa Indonesia untuk menjadikan negara kita ini lebih maju daripada tahun sebelumnya dan juga semoga Indonesia bisa lebih baik kedepannya. Kalo orang luar negeri bisa membuat, mengapa kita tidak? Sama sama makan minum dan tidur kan?
Hahahahahahahahaha........

(Sumber : Barokah Blog)

Adv