Selamat Datang dan Enjoy Reading.. Dimohon Untuk Tinggalkan Komentar Kalian Yah.. Thanks

Minggu, 16 Oktober 2011

Anime Baru di Musim dingin 2012

Daftar Anime tahun 2012 nanti nih.... ^^ January 2012


 Zero no Tsukaima F Comedy, Romance, Fantasy, Magic
The eagerly awaited 4th and final season of Saito’s and Louise’s adventures in a magical world. http://www.zero-tsukaima.com/














 January 11th 2012 Kore wa Zombie Desu ka? Jigoku Hen
Shounen, Comedy, Romance http://newtype.kadocomic.jp/zombie/ 















January 2012 Nisemonogatari
Shounen, Fantasy Sequel to Bakemonogatari with Araragi’s 2 sisters as protagonists now. http://www.nisemonogatari-anime.com/














January 2012 Natsume Yuujinchou 4th Season
Shoujo, Comedy, Fantasy http://www.natsume-anime.jp/


















 January 2012 Black Rock Shooter TV Fantasy
    http://www.noitamina-brs.jp/

 January 2012 Tantei Opera Milky Holmes 2 Comedy, Mahou-Shoujo
    http://milky-holmes.com/

 January 2012 Moretsu Uchuu Kaizoku Sci-Fi
    http://www.starchild.co.jp/special/mo-retsu/ 

January 2012 Amagami SS Plus Shounen, Romance
    http://www.tbs.co.jp/anime/amagami/ 

January 2012 Another Mystery, Horror
    http://www.another-anime.jp/

Murid SD Dengan Gurunya


Anto yang duduk dibangku SD ditanya Bu Fanny, Gurunya
Bu Fanny : Anto, ada 5 bebek yang lagi mencari makan disawah. Kalo ditembak pemburu,
kena satu yang tinggal berapa ?
Setelah berpikir sejenak, si Anto menjawab “Ga ada sisanya bu ”
Bu Fanny bertanya “kenapa ga ada sisanya ?”
Si Anto menjawab” yang lain terbang semua karena kaget”
Bu Fanny tersenyum bijak dan berkata “yah, sebetulnya bukan itu jawabannya. tapi saya suka cara
berpikir kamu ”
Si Anto tidak mau kalah ” boleh saya yang tanya bu guru ?”
Bu Fanny ” boleh”
Si Anto ” ada tiga wanita makan eskrim, satu makanya dikunyah2, yang satu digigit2 dan yg terakhir dijilat2. pertanyaannya wanita mana yang sudah menikah ?”
Tanpa berpikir panjang Bu Fanny menjawab ” sudah pasti yang menjilat2 eskrimnya”
Si Anto senyum2 dan berkata ” sebetulnya yang sudah menikah yang menggunakan cincin kawin bu……. tapi saya suka cara berpikir ibu “

Kecepatan Internet Indonesia Bisa Kalahkan AS



detail berita
Ilustrasi
JAKARTA - Indonesia diyakini akan menjadi negara penyedia broadband atau internet cepat yang sejajar dengan China dan Korea Selatan (Korsel), bahkan dikatakan dapat menyaingi Amerika Serikat (AS).

Demikian diungkapkan Sekretaris Menko Perekonomian Eddy Abdul Rahman dalam pembukaan acara {Broadband Indonesia Forum} di Kempinsky, Jakarta, Rabu (21/9/2011).

Selain itu, dia mengatakan Indonesia adalah pasar telematika yang memadai, dengan demikian akan mengundang investasi masuk ke tanah air. "Nanti juga bukan tidak mungkin Indonesia menjadi negara broadband seperti China dan Korea selatan yang mulai mengalahkan negara Amerika Serikat (AS)," tambahnya.

Bukan hanya itu, dia juga mengatakan faktor Sumber Daya Manusia (SDM) Indonesia yang handal dalam pembuataan tools dan software akan terus menunjang perkembangan telematika, dan dia berjanji akan melindungi hasil hasil karya anak dalam negeri ini.

"Penguatan software di Indonesia, kita punya Sumber Daya Alam (SDA) yang diakui dunia, pemerintah siap melindungi," tambahnya

Lebih lanjut dia mengatakan, program pemerintah sendiri dalam MP3EI juga telah memprioritaskan untuk mengembangkan telematika ini, dan dia mengaku pemerintah akan membentuk sinergitas dan memperkuat konektifitas.

"Akan dikembangkan tidak hanya di pulau Jawa, semua koridor di MP3EI, telematika akan efektif untuk semua kehidupan," katanya

Dan juga dia mengaku pemerintah akan terus memberikan perhatian lebih pada dunia telematika ini. "Akses perhatian khusus karena membutuhkan investasi yang tinggi, telematika yang berkelanjutan akan memberikan," pungkasnya.


(Sumber : okezone.com)

BBM Ala Samsung Tiba di Android Market


detail berita
Samsung : ChatOn Android (Foto: Google)
SEOUL - Aplikasi terbaru dari Samsung untuk pengguna Andorid,yaitu ChatOn, kini telah hadir. Tapi sayangnya, ChatOn masih memiliki beberapa permasalahan.

Para pengguna Android mengeluhkan mengenai lambatnya pengiriman kode verifikasi oleh Samsung. Sementara ini, ChatOn telah tersedia di 120 negara dalam 62 bahasa yang berbeda. Aplikasi ini mirip dengan iMessage dari Apple dan BlackBerry Messaging (BBM) dari Blackberry.

ChatOn ini dapat bekerja dengan Android, ponsel Samsung Bada OS, dan beberapa fitur ponsel Samsung lainnya. Samsung belum mempertimbangkan apakah akan mengembangkan aplikasi yang serupa untuk Windows Phone 7. Demikian seperti dilansir Pc World, Sabtu (15/10/2011).

Sama halnya dengan BBM, dengan ChatOn ini Anda bisa chating secara perorangan ataupun di dalam sebuah grup. Anda juga dapat berbagi foto, video, serta kontak dan lokasi. Perbedaannya hanya Anda dapat membuat gambar animasi atau memberikan musik sebagai latar belakang,dan ada juga sebuah "interaction rank" yang dapat memberitahukan Anda, seberapa sering Anda berinteraksi dengan teman-teman.

Samsung mengatakan, bahwa ChatOn Android ini bekerja baik dengan ponsel yang setidaknya memiliki resolusi pixel 489 dari 800, dan dapat dijalankan pada Android 2.2 (Froyo) ataupun yang lebih tinggi.

(Sumber : okezone.com)
.

Album Terbaru the GazettE - TOXIC 2011

Tanggal 14 Juli kemarin sepertinya adalah hari yang luar biasa bagi penggemar dari band beraliran visual kei dari Jepang yakni the GazettE, karena mereka menerima beberapa kabar baik.


The GazettE mengumumkan melalui situs resmi mereka bahwa akan merilis sebuah album baru berjudul TOXIC, beserta single baru yang disebut Remember the Urge.


Single Remember the Urge sendiri akan dirilis pada 31 Agustus 2011 lalu dalam dua versi: Optical Impression dan Auditory Impression. Optical Impression adalah CD edisi terbatas dengan dua lagu dari DVD yang menampilkan PV dan proses pembuatannya. Sementara Auditory Impression hanya CD yang berisi tiga lagu saja.


Album baru mereka, TOXIC akan dirilis pada 5 Oktober kemarin. Ini akan menjadi album kelima mereka. Album terakhir the GazettE yakni DIM, dirilis dua tahun lalu. TOXIC sendiri akan berisi 14 lagu, termasuk single, Shiver, Red, Pledge, dan Vortex. Edisi terbatasnya sendiri akan muncul dengan sebuah DVD yang menampilkan PV The Suicide Circus beserta proses pembuatannya.


Mereka juga sekaligus mengumumkan tur baru mereka yang disebut VENOM CELL LIVE TOUR 11. Band ini akan tampil dalam 26 pertunjukan di Jepan, dimulai pada 10 Oktober sampa 3 Desember.

Nih pantengin dulu Remember The URGE-nya:




Nih link downloadnya di Mediafire :

                                      
                                      KasihKomentar yaa

SCANDAL New Single and New Album


Band ini pada bulan Juli lalu udah merilis single baru mereka yang diberi judul “LOVE SURVIVE” tepatnya mereka melempar single-nya pada tanggal 27 bulan juli 2011. Single “LOVE SURVIVE” berisi tiga buah lagu dan satu buah instrumen.Betewe udah pada kenal ama band asal Jepang yang personilnya empat orang gadis cantik kan?? ayo coba tebak.. Yup!! bener SCANDAL Band!

Single “LOVE SURVIVE”
  1. Love Survive
  2. 君に嫉妬中
  3. ひかれ
  4. Love Survive (instrumen)
Dan ternyata udah ada berita baru lho!! Soal band SCANDAL ini.. ternyata pada bulan ini, pas bulan Agustus plus pas bulan rhamadon ini tepatnya tanggal 10 yang bertepatan dengan ulang tahun leadernya yaitu Haruna, SCANDAL meluncurkan album baru mereka yang berjudul “BABY ACTION“. Di album barunya ini ada dua belas lagu, ada beberapa lagu baru dan ada juga beberapa lagu di album amupun di single lama mereka. Beberapa lagu yang udah kita tau seperti Love survie, Pride, Haruka dan selebihnya adalah lagu baru.
Album “BABY ACTION”
1. GLAMOROUS YOU
2. その時、世界はキミだらけのレイン
3. LOVE SURVIVE
4. Sparkling
5. BURN
6. アップルたちの伝言
7. 東京スカイスクレイパー
8. Pride
9. ハルカ
10. スキャンダルなんかブッ飛ばせ
11. Very Special
12. one piece
So bagi kalian yang ngerasa nge-fans banged ama Haruna, Tomomi, Mami and Rina kudu udah punya en udah dengerin single dan alabum baru mereka..
bisa donlod di link ini untuk singlenya –>  [URL=http://gotupload.com/9wzfbuhtxjaz/SCANDAL_-_LOVE_SURVIVE.rar.html]SCANDAL – LOVE SURVIVE.rar – 35.2 MB[/URL]
tuk albumnya bisa liat di link ini –>  http://www.wupload.com/file/85363128  or  http://www.filesonic.com/file/1634760684

Ayu Ting-Ting Dicap Sombong Karena Ketenarannya

JAKARTA - Seiring kepopuleran yang kian melesat, Ayu Ting Ting dibanjiri job. Beberapa orang memujanya, namun sebagian mencapnya sombong.

Saat dikonfirmasi mengenai tudingan Ayu berubah menjadi sombong, dara 19 tahun itu berdalih sekarang memang jadwalnya sangat padat. Itu membuatnya kelelahan dan terpaksa tidak bisa menyenangkan beberapa pihak.

"Enggak beban (sudah terkenal). Kadang kalau lelah, bukan berarti aku sombong. Tapi kondisi aku lelah. Butuh istirahat banget," tutur Ayu, ditemui di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Jumat (14/10/2011) malam.

Dengan jadwal superpadat, Ayu merasakan perubahan pola hidup drastis. Salah satunya, kesulitan berkomunikasi dengan keluarga dan juga sahabat-sahabatnya.

"Enggak bisa sama sekali. Jangankan sama teman, komunikasi sama keluarga saja susah," keluhnya.

Sejauh ini, penembang Alamat Palsu itu hanya mematuhi jadwal yang telah disusun oleh manajemen.

"Saya ngebagi waktu susah. Saya ikuti apa yang dijadwalkan manajemen saja," tutupnya.

Ayu Ting Ting memulai karier sejak usia belia, yakni sejak di bangku SMP. Jatuh bangun meniti karier, mengisi acara dari panggung ke panggung, dan baru tahun 2011 ini keberuntungan berpihak padanya. Berkat lagu Alamat Palsu yang sebenarnya pun sudah dirilis sejak 2007, Ayu menggenggam kesuksesan.

Kabarnya, tarif Ayu melejit. Jika sebelumnya Ayu mematok Rp30 juta per enam lagu, sekarang Ayu memasang harga Rp10 juta per satu lagu.
(Sumber : Okezone.com)

Tiket Konser Suju 'Super Show 4' Ludes Dalam 8 Menit




SEOUL - Tiket konser pertama Super Junior di Seoul yang bertajuk ‘Super Show 4' telah ludes terjual dalam hitungan 8 menit.

Tiket konser yang digelar pertama di Seoul pada 13 Oktober mendatang itu bisa dibeli melalui situs online. Setelah diumumkan tiket bisa dibeli secara online, ribuan fans berduyun-duyun membeli.

Rekor Super Junior masih kalah jauh dari boyband asal Irlandia, One Direction, yang memiliki catatan penjualan tiket konser sold out  cuma dalam 10 detik saja.

Meskipun demikian, rekor Super Junior tersebut di Korea tetap menjadi sebuah prestasi besar. Super Junior bisa disebut band kedua untuk penjualan tiket tertinggi.

’World Tour’ SS4 Super Junior akan dimulai pada 19 November dengan pembukaan konser di Seoul.

(Sumber : okezone.com)

Barcelona Amankan Posisinya

 
Lionel Messi saat mencetak gol pertama ke gawang Racing Santander, Minggu (16/10/11)/Getty Images


 BARCELONA – Barcelona dituntut harus menang atas Racing Santander di pekan ketujuh La Liga, Minggu (16/10/11) karena Real Madrid berhasil mengalahkan Real Betis 4-1 di laga sebelumnya. Turun dengan trio MVP (Messi, Villa, Pedro), Barca menjawab tuntutan tersebut dengan menang 3-0.

Gol-gol Barcelona diciptakan oleh dua gol Messi pada menit 11 dan 68 serta Xavi di menit 28. Barcelona benar-benar menguasai total jalannya pertandingan dan bahkan sempat mencatatkan possession hingga 83 persen.

Santander kini dilatih oleh eks pelatih Valencia dan Inter Milan, Hector Cuper. Namun, Santander yang terpuruk di peringkat ke-18 dengan empat poin dari enam pertandingan memang bukan lawan sepadan Barcelona.

Apalagi Barcelona turun dengan kekuatan terbaiknya. Kapten Carles Puyol dan Gerard Pique kembali berduet di jantung pertahanan setelah absen sekian lama. Selain itu, Andres Iniesta pun telah sembuh dari cedera dan tampil sejak menit pertama.

Namun, baru sembilan menit laga berjalan Gerard Pique sudah harus keluar lapangan karena cedera. Dia pun terpaksa digantikan oleh Eric Abidal.

Barca akhirnya unggul di menit ke-11 melalui Lionel Messi. Messiah yang bermain satu-dua dengan Iniesta berhasil melewati penjagaan bek Santander dan memperdaya kiper Tono sebelum menceploskan bola. Messi pun membawa Barcelona unggul 1-0.

Ini merupakan gol ke-14 Messi musim ini sekaligus gol ke-195 selama berkostum Barcelona.

Pada menit 28, Barcelona menambah keunggulannya melalui sundulan Xavi Hernandez memanfaatkan umpan silang Pedro. Ini merupakan gol pertama Barcelona yang diciptakan melalui sundulan pada musim ini.

Di sisa babak pertama, Barcelona berkali-kali menciptakan peluang melalui Xavi dan Messi tapi gagal menambah keunggulan. Hingga babak pertama usai Barcelona sementara memimpin 2-0.

Di babak kedua, Barcelona kembali menambah gol di menit ke-68 lagi-lagi melalui Messi. Berawal dari tendangan Iniesta yang membentur tiang, bola muntah dengan cepat disambar Messi dan gol. Skor pun 3-0 untuk Barcelona.

Gol ke-10 Messi dari tujuh pertandingan La Liga musim ini. Hingga laga usai skor tidak berubah. Barcelona pun kembali memperoleh tambahan tiga angka.

Dengan hasil ini, Barcelona kembali berada di puncak klasemen dengan 17 poin dan unggul satu angka atas Real Madrid yang berada di posisi kedua. Pertandingan La Liga selanjutnya, Barcelona akan menjamu Sevilla di Stadion Camp Nou, Minggu (23/10/11)

Susunan Pemain

Barcelona: Victor Valdes; Daniel Alves, Carles Puyol, Gerard Pique (Eric Abidal 9’), Maxwell; Xavi, Thiago, Andres Iniesta (Seydou Keita 72’); Pedro (Adriano 73’), Lionel Messi, David Villa.

Racing Santander: Tono; Bernardo Zuniga, Alvaro Gonzalez, Christian Fernandez, Francis Malia; Alexnadros Tziolis (Edu Bedia 55’), Papa Diop (Marc Torrejon 83’); Jairo Samperio, Pedro Munitis, Adrian Gonzalez; Moussa Kone (Manuel Arana 66’).

(Sumber : okezone.com)

Stoner Menang, Stoner Juara Dunia



PHILLIP ISLAND - Tim Honda berpesta. Betapa tidak, selain Casey Stoner berhasil menjadi juara dunia setelah memenangi MotoGP Australia, pembalap Honda juga mendominasi race dengan finis di peringkat satu hingga empat di Sirkuit Phillip Island, Minggu (16/10/2011) siang WIB.

Dengan hasil ini, maka Stoner berhasil mengoleksi 325 poin. Bintang Repsol Honda itu, unggul 65 poin dari Jorge Lorenzo, yang tidak ikut pada lomba kali ini. Sementara itu, Marco Simoncelli berada di peringkat kedua dan Andrea Dovizioso harus puas ada di peringkat ketiga.

Stoner tampil ganas sejak awal lomba. Pembalap asal Australia itu berhasil mempertahankan posisi terdepan saat lomba dimulai. Posisi kedua sempat direbut oleh Nicky Hayden dan juga Simoncelli di peringkat ketiga.

Sejak awal lomba Stoner terus menggeber motor dengan maksimal. Praktis, absennya Lorenzo dan Ben Spies benar-benar dimanfaatkan dengan baik oleh Stoner. Motor pembalap andalan Repsol Honda itu tidak mampu dikejar oleh pembalap lain.

Hayden yang sempat menduduki posisi kedua, harus puas turun ke peringkat ketiga setelah motornya berhasil dilewati oleh Simoncelli. Peringkat Hayden semakin melorot, setelah dilewati oleh duo Honda, Andrea Dovizioso dan juga Dani Pedrosa.

Dengan demikian, hingga lap ketiga, posisi untuk 10 besar adalah Stoner, Simoncelli, Dovizioso, Hayden, Bautista, Pedrosa, Rossi, Edwards, De Puniet dan Abraham. Tapi, posisi ini tidak lama kemudian berubah. Pedrosa berhasil naik ke peringkat empat.

Pada lap 13, Pedrosa kembali berhasil naik ke peringkat ketiga. Nasib sial dialami oleh Valentino Rossi. Rossi yang sempat bersaing dengan Hayden dalam memperebutkan tempat enam, tidak dapat melanjutkan lomba karena terjatuh pada lap 14.

Meski cuaca cerah, tapi hujan ringan sempat membasahi lintasan. Tiga lap sebelum balapan berakhir, sejumlah pembalap bergantian masuk ke pit stop memutuskan untuk menggantikan ban.

Kendati demikian, keperkasaan Stoner tidak bisa dibendung oleh pembalap lain. Pembalap yang baru merayakan ulang tahun ke-26 itu, berhasil menahbiskan diri sebagai juara dunia MotoGP untuk kedua kalinya.
 
(Sumber : okezone.com)

Adv