Selamat Datang dan Enjoy Reading.. Dimohon Untuk Tinggalkan Komentar Kalian Yah.. Thanks

Sabtu, 22 Oktober 2011

Smadav Pro 8.7 Cekidoooottt....


Smadav Pro 8.7 - Sehubungan dengan update antivirus smadav terbaru maka saya ingin memberikan serial number untuk menjadikan smadav 8.7 anda menjadi Smadav 8.7 Pro sehingga Smadav anda akan bekerja lebih baik dan lebih cepat lagi dalam menangani virus. Smadav pada bulan oktober 2011 ini telah melakukan update antivirusnya menjadi Smadav 8.7.

Smadav 8.7 Pro
Kelebihan smadav 8.7 Pro ini yaitu:

Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Bahasa Indonesia/Inggris, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi donatur untuk mendapatkan Smadav Pro.

Cara merubah smadav 8.7 free menjadi smadav 8.7 pro yaitu:

1. Terlebih dahulu anda harus mendownload smadavnya telebih dahulu disini : Download Smadav 8.7 Terbaru
2. Install Antivirus tersebut pada komputer
3. Klik tab setting dan masukkan Key atau Serial number dibawah ini pada kotak Smadav Pro Registration

Nama : MWSmadav
Key : 995899520408

Nama : Blog handipriyono[dot]com
Key : 083830286472

4. Taraa... smadav anda sekarang sudah menjadi pro

Sekian saja postingan tentang Download Smadav 8.7 Pro. Dan jangan lupa untuk mengikuti terus update antivirus indonesia ini agar kinerjanya juga lancar dan lebih mantap.

(Sumber : trojandecoder.blogspot.com)

Status Facebook Lucu Keren Gokil


Anda seneng facebookan (fb) ??.. pastinya anda yang lagi baca ini tertarik tentang Kumpulan Status Facebook Lucu Keren Gokil, Update status adalah hal yang sering dilakukan oleh para facebooker. Biasanya jika kita update facebook dan status itu banyak yang komentar dan menanggapi maka kita akan merasa senang.
Dengan melihat hal itu maka saya terinspirasi untuk memposting tentang Status Facebook Lucu ini, Status fb ini ada yang lucu dan ada juga yang gookil jadi silahkan lihat sendiri dibawah ini.

-Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga........

-Gara-gara nila setitik.....rusak susu sebelanga....!!!
Gara-gara Si nona cantik....Lupa aku pake celana....!!!

-Nyobain minum Soda api .... Biar mampus nih cacing di perut !!!!!

-tdi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???...
g wajar..

-rajin MANGKAL, kaya...

-Teori logis kenapa wanita lebih memilih kecantikan daripada kepintaran : karena jumlah cowo bodoh lebih banyak dari cowo buta

-sop buntut itu gak enak buntutnya karena musti bayar

-Cebok tanpa Air,, Tembok pun Jdi..

- Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.

-Menu terbaru kami d RM.Suka Cita adalah
Anjing Bakar Lombok Tumis

-kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh...!!! *bangga*

-“Pengangguran terjadi bukan karena sempitnya lapangan kerja, tapi karena sempitnya jiwa untuk bekerja dengan hati yang lapang”

-Gue mau coba makan alien.
Penasaran ama rasanya

-bingung di antara dua pilihan.......mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah...??

-“Jangan Menggunakan orang untuk membangun Pekerjaan Besar, Tapi Gunakanlah Pekerjaan itu untuk membangun orang-orang Besar”

-alay merusak nama bangsa.......yaiyalah..........klo pake bhs alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4
Selamat update status fb dengan kupulan status facebook lucu gookil ini dan semoga beberapa status facebook keren ini bisa menjadi inspirasi anda untuk membuat status facebook lucu lainnya.

Cheat City Ville


Cheat Coin City Ville

Alat : 

-Cheat Engine (download: disini)
-Mozilla Firefox

1. Buka City Ville
2. Setelah masuk City Ville buka tempat kereta api
3. Lalu pilih ==> Beli dari Chungin dustin
4. Klik Proses ==> Pilih Plugin Container
5. Scan type Exact Value ==> Value type 4 bytes
6. Baru scan 86400 di kotak hex
7. Nanti muncul banyak adress
8. Cari kode adress yang ujungnya xxxxxDE4 atau xxxxxE4
9. Lalu ubah Value nya menjadi 300
10. Lihat hasilnya waktu satu hari bisa menjadi 5 menit
11. Lalu kalian copy code pada kolom adress ( 071b4de4 )
12. Setelah itu rubah code 071b4de4 menjadi 071b4000
13. Dan rubah 071b4de4 ===> 071b4fff
14. Pada kolom Value san angka 65
15. Lalu rubah menjadi 1000000 ( minimal satu juta )
16. Kirim kereta yang ada pada sebelah kiri
17. Lalu belikan uang itu pada Franchise tetangga mu
18. Semakin mahal Franchise semakin banyak coin yang kamu dapat kan
19. Reload City Ville anda
20. Lalu kunjungi Franchise yang kamu pasang di kota tetanggamu
21. Lalu kamu cancel ... maka otomatis uang kamu tanam akan kembali ke kamu.

Cheat Cash City Ville
Alat :
-Cheat Engine (download: disini)
-Mozilla Firefox

1. Charles Proxy
2. Web Browser ( Firefox ).

Next.. ikutin langkah2 nya...
1. Buka charles proxy
2. Login Facebook dan buka City Ville kalian.
3. Klik Charles Proxy nya... dan kalian akan melihat " http://fb-client-0.cityville.zynga.com "
4. Perluas atau klik tanda [+] disamping http://fb-client-0.cityville.zynga.com
5. nanti kalian akan melihat "flashservices/"
6. perluas flashservices nya..nanti ada banyak "gateaway.php(BaseService....
7. pilih gateaway yg mana aja truz klik kanan gateaway, pilih Breakpoints
8. Reload cityville kalian.
9. Tab Breakpoint akan muncul di Charles. Truz klik execute
10. Tab Breakpoint akan muncul 1 lagi dengan Tab Edit Response.
11. Klik Tab Edit Response, liat di bagian bawah, pilih AMF...
12. Perluas apa pun yg ada di AMF tdi, sampe kalian ketemu dgn yg ada di SS
Cheat CityVille
13. Ganti angka nya jdi 100.
14. Kembali ke tab Session, truz klik kanan, lepas Breakpoint nya.
15. Kembali ke tab Breakpoint, truz klik execute.
16. Liat cash kalian.

note: ini hanya untuk rekrutmen di comunity building, ga bsa buat beli bangunan.





Thanks to http://trojandecoder.blogspot.com

PS3 Edisi Khusus Warna Biru dan Merah



Sony memperkenalkan Play Station 3 dan tiga game terbarunya, Kamis (20/10/2011) di Jakarta. Edisi khusus ini disertai joystick dan headset wireless desain terbaru. Sementara, 3 game terbaru adalah Uncharted 3 : Drake's Deception, Tekken Hybrid dan Rocketbirds : Hardboil Chicken.
"Untuk PS3, ada seri CECH-3000B dengan hard disk 320 GB dalam warna-warna baru. Adasplash blue dan scarlet red. PS3 dengan warna baru akan kita jual dengan jumlah terbatas. Nanti akan tersedia pada bulan November," kata Tiara Harahap, Play Station Marketing IT & SDS Department Sony Indonesia.
Tiara menerangkan, warna splash blue akan mengusung nuansa biru air laut dan scarlet red akan membawa nuansa sorotan Matahari dan api. Tepatnya, PS3 limited edition ini akan dirilis 17 November mendatang dan dijual sepaket dengan harga Rp 3,499 juta. Pembelian paket sudah termasuk pengendali nirkabel dualshock 3 dengan warna sama.
"Kita juga akan menyediakan joystick dan wireless headset dengan tema urban coumuflage. Joystick dan wireless headset ini kita desain dengan nuansa army. Ini sebenarnya upaya kita menyesuaikan dengan karakter pemain game PS3 yang umunnya suka tantangan dan sangat aktif dalam bermain," jelas Tiara.
Sementara, game Uncharted 3 akan mengusung beberapa fitur baru yang membuat pengalaman game lebih menyenangkan. Salah satu yang langsung terlihat baru adalah lokasi permainan. Bila dalam Uncharted 1 latarnya ialah hutan dan Uncharted 2 adalah padang rumput, kali ini lokasinya adalah padang pasir.
"Lalu yang paling menonjol di Uncharted 3 ini ya karena sudah 3D. Jadi visualnya lebih bagus. Kemudian ada fitur-fitur baru, misalnya soal karakter pemain yang lebih real ekspresi dan gesturenya. Misalnya beda antara lari cepat dan lambat lebih nyata. Lalu karakternya sekarang juga bisa menembak sekaligus memanjat," ungkap Tiara.
Game selanjutnya, Tekken Hybrid, akan hadir berbundling dengan filmnya. Pada dasarnya, Tekken Hybrid ini sama dengan seri sebelumnya, hanya saja sudah support High Definition. Di Tekken Hybrid, pemain bisa memainkan seluruh karakter di tekken 5 dan 6 ditambah karakter baru yang terdapat dalam film.
Game terakhir adalah Rocketbirds : Hardboil Chicken, merupakan game pertama di Play Station Network yang berasal dari Asia. Latar game ini adalah sebuah negara penuh burung yang telah dikuasai oleh rezim pinguin. Hardboil Chicken harus membunuh pemimpin pnguin yang jahat bernama Putzki.
"Semua game akan rilis pada bulan November nanti," kata Tiara. Upaya ini ditempuh untuk mengantisipasi pasar pada bulan November di mana biasanya banyak game baru bermunculan. Pada ajang Jakarta Game Show yang digelar bersama dengan Indocomtech nanti, Tekken Hybrid dan Uncharted 3 juga akan dipertunjukkan.

(Sumber : Kompas.com)

Cheat Game Ninja Saga Terbaru 2011


Cheat Game Ninja Saga Terbaru 2011 ini sengaja saya tuliskan disini karena saya juga suka main ninja saga, Gama Ninja Saga ini memang sangat menyenangkan sekali untuk dimainkan sehingga saya ingin cepat naik level dan mendapatkan jurus-jurus yang hebat. Dalam memainkan game ini saya juga sudah mendapatkan Weapon Kotetsu dan Pet Kame yang saya dapatkan di game ini sehingga semakin seru saja. Bayak teman yang ingin mendapatkan semua itu dengan gampang sehingga ujung-ujungnya yaitu mencari Cheat Ninja Saga  Oktober 2011, sehingga saya ingin mempostingkan tentang cheat ninja saga ini, Apa saja Cheatnya??.. langsung saja simak dibawah ini:

Tools:
Sebelum melakukan langkah-langkah dalam melakukan Cheat Game ninja saga silahkan download tools pendukungnya terlebih dahulu dibawah ini.
Downlaod Cheat Engine 6.0 (Download Disini)

Setelah download kemudian instal dan ikuti langkah-langkah nya dibawah ini:

## Cheat Token Ninja Saga Terbaru :
  1. Buka Cheat engine 6.0
  2. Mainkan Ninja Saga
  3. Pergi ke Akademi dan Klik pada keterampilan yang telah “Training Time – Instant”
  4. Dalam CE, Aktifkan Speedhack dan nilai yang ditetapkan untuk “0?
  5. Klik tombol “BUY” 3 kali
  6. Sekarang klik pada keterampilan yang Anda ingin belajar (keterampilan yang memerlukan Token untuk belajar).
  7. Ubah Speedhack kembali ke “1?
  8. Sekarang pergi ke ARENA dan Tantangan Anda teman dan melawan mereka untuk menyimpan permainan.
  9. Refresh permainan dan Anda masih memiliki Skill Token
  10. Ulangi untuk memperoleh semua keterampilan Token Anda inginkan

## Cheat gold ninja saga terbaru :
  1. Masuk ke char anda
  2. Jika daily task recruit friend 0/6 sebaiknya di-refresh sampai mission complete 0/4
  3. Komplitkan daily task tersebut sampai ada tanda animasi > Buka CE 6.0
  4. Masukkan jumlah uang anda, lalu pilih 8 bytes, ceklis ASROM
  5. Cari alamat XXXX78 ganti XXXXAC tapi bila XXXX68 ganti XXXX9C
  6. Ganti value nya menjadi : 
    a). 75000 = 13-15 juta
    b). 250000 = 45-50 juta
    c). 500000 = 90-100 juta
  7. Masuk ke kage room > Lalu klik daily tasknya
  8. Keberuntungan ada di cheat ini >  Jika kalian dapat XP akan terjadi "Disconnect"

## Cheat Damage Ninja Saga :
  1. Buka cheat engine 6.0
  2. Klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
  3. Cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
  4. Trus klik open 5 pada kolom value type ganti dengan "Array of bytes" dan centang also scan read in-memory
  5. Scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
  6. Klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
  7. Di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
  8. Di bawah tulisan value klik 2x
  9. Ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
  10. Menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2
Mungkin 3 Cheat Ninja Saga Terbaru ini bisa menemani anda dalam berpetualang di Game Ninja Saga sehingga anda akan cepat naik level dan bisa mengobati rasa penasaran anda terhadap level-level yang belum pernah anda ketahui sebelumnya.

Tips naek Angkot yang aman versi 2011 haha

Tips naik angkot yg aman :
1.Pas naek angkot Kaki duluan. Baru tangan. Jangan pernah handstand di dalem angkot.\=D/
2.Kalo di tanya supirnya “mau kemana” jangan di jawab “Ke hatimu”... Jangan bikin supirnya #Galau :s
3.Meskipun dia punya banyak duit seribuan, jangan cium tangan trus minta uang jajan sama supirnya. Dia bukan bapak lo >:/
4.walau lo narsis..jng sampe lo ngajak supirnya foto bareng ;;)
5.nggak perlu dandan cantik deh soalnya cuma di FTV kita bisa nemu sopir angkot ganteng ♥♥
6.Jangan nanya pintu daruratnya dimana. Please jangan!! ini bukan pesawat. :/
7.pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok2 romantis genggam tangan dan tatap matanya! X_X
8.kalo ada yang malak dalem angkot, pura-pura tidur aja. Kemungkinannya kalo nggak dilewatin yah digamparin
9.kalo menerima uang kembalian, ucapkan: “Alhamdullillah yahh, sesuatu banget..”B)
10.kalo duduk di belakang supir, gak usah ngagetin dia dgn ngrangkul tutup matanya n blg “tebak aku siapa?!”X_X
11.klo mau nanya ongkos jgn pake bhs “gan” ex: “brp ongkosnya gan?” ingat ini bukan kas kus..:>
12.sebelum naik, Perhatikan nomer plat nomernya, kalau RI 1 jangan dinaiki, klo tdk ingin digeplak paspampres.
13.Jangan mau naik angkot yang pake bensin campur. Apalagi campur dorong. Capek bro. #:-s
14.kalo lo cadel, ngomongnya Stop aja, jangan Kiri.. Ntar diketawain supir angkot lagi =D
15.nyalain lagu Beyonce..”to the left to the left~~” saat mau berenti
16.Gak usah curhat kesopirnya, siapa tau doi lagi #Galau jg. Gak konsen nyetir dan akhirnya #ngeeenngg #jegger. Nabrak dĥεε :&
17.Tolong bayarnya pake uang, jangan pake alat sholat. Ini bukan ijab kabul:|
18.setelah sampai tujuan, ucapkan “kiri, Pir”. Jgn bilang “kiri, beb" Inget loh!!! (y)
19.berhentiin dulu angkotnya… jangan naik pas angkot lagi ngebut…8-|
20.yang terakhir dan terpenting sepenuh apapun, jgn duduk d pangkuan supirnya. Pokoknya jangan..jangan !!!!:O

Adv