Selamat Datang dan Enjoy Reading.. Dimohon Untuk Tinggalkan Komentar Kalian Yah.. Thanks

Senin, 12 November 2012

Neneng Rosediana ( Ochi JKT48 ) Graduate?? T_T




Kamis 8 November benar-benar hari yang sangat mengejutkan, tepat pada pukul 12.00 WIB Neneng Rosediana mengeluarkan kata-kata yang tidak enak didengar semua fans JKT48, terlihat dari tweetnya, dia menegaskan bahwa dia keluar dari JKT48, sungguh ini menjadi hal yang sangat tidak disangka-sangka akan secepat itu dia pergi meninggalkan 23 teman-temannya di JKT48 generasi pertama. Pantas semenjak kemarin di theater pada unit song Kagami no Naka no Jean Da Arc posisi ochi digantikan oleh Gaby.

Dan pihak official pun sepertinya baru tahu akan hal ini, ini terlihat dari tanggapan official mengenai twit-twitt ochi sebelumnya. kalo semua itu benar-benar terjadi semoga ada show atau last theater pelepasan neneng rosdiana. sangat di butuhkan agar semua fans ochi bisa melihat performancenya untuk terakhir kalinya di theater.



Semoga keputusan dari pihak official dan juga ochi bisa menjadi yang terbaik untuk keduanya. Semoga ini adalah keputusan yang benar-benar keluar dari hati Ochi tanpa ada intervensi dari manapun, dan semoga ini menjadi langkah baru dari perjuangan semangat yang tidak pernah putus demi cita-citamu, selamat mengarungi dunia luarmu Ochi kami selalu mendukungmu.



(Sumber : JKT48Fans)

Minggu, 28 Oktober 2012

Haruka dan Akicha Di Iklan Pocari Sweat & Love Letter

      Ada kabar baru nih mengenai iklan terbarunya Pocari Sweat, yang mana diperankan oleh Haruka Nakagawa, Aki Takajo, Melody dan Shania.... Tau siapa mereka kan?? Yap mereka itu adalah member JKT48 loh... (Haruka dan Akicha transfer dari AKB48). 

      Seperti apa sih CM terbaru Pocari Sweat yang diberi judul Pocari Sweat & Love Letter CM dengan backsound Gomen Ne Summer? nih.... ^_^


Bagaimana iklannya?? hehehe 
Hmm masih penasaran full version-nya? Tunggu aja yah.... ^_^


(Sumber : youtube)

Rabu, 05 September 2012

Anime Terbaru Musim Gugur ( Autumn ) September - November 2012


Yang pasti aku tonton:

1. ROBOTICS;NOTE, series ketiganya pb & Nitro+ setelah ChaoS;HEAd & STEINS;GATE.

2. Busou Shinki, dah nonton OVAnya, animenya kek semacam Infinite Stratos.

3. Trouble Darkness, ga perlu dijelaskan.

4. Chuunibyou Demo, KyoAni.

5. Little Busters!, kandidat anime terbaik musim fall.


Beberapa di chart yang masih belom jelas:

1. Haitai Nanafa, butuh nama staff yang ngerjain artworknya, artwork ngingetin gw sama manga/game Touhou (FYI, banyak mangaka Touhou / Doujin yang udah pro dan membuat anime, sebut aja anime Nekogami atau Yumekui Merry).

2. Urobuchi Gen Original Anime.

3. Hayate no Gotoku.




(Sumber : japanesia)

Jumat, 31 Agustus 2012

Maeda Atsuko (Acchan) Nongol Di Majalah VOGUE Girl


Aha... berita terbaru dari Maeda Atsuko nih... Kabarnya, fotonya dia bakal dijadikan cover majalah "VOGUE Girl" wow.. keren kan...

Ini berarti pertama kalinya Acchan tampil menjadi cover di sebuah majalah. Kabarnya kemungkinan ini adalah sebuah tantangan baginya untuk tampil lebih dewasa dengan tema "makeover". Asik asik asik... ^_^

Acchan mengungkapkan bahwa, dia sangat terinspirasi dengan sesi pemotretan ini oleh fotografer Ami Sioux. After one cut, I felt a new world was opened to me,” tandasnya.

Hmm... majalah tersebut juga berisi interview tentang Acchan mengenai fashion dan tentang kelulusannya dari AKB48. 

Ini tambahan fotonya:

Selasa, 28 Agustus 2012

Senyum Maeda Atsuko ( Acchan) Menghiasi Ketika Dia "Graduate" Dari AKB48


Pada 27 Agustus 2012 kemarin, Atsuko Maeda atau biasa dipanggil Acchan, hadir pada Teater AKB48 di Akihabara, sebagai perform yang terakhir karena dia akan "graduate".

Hmm.. sekilas tentang Acchan nih. Acchan atau Atsuko Maeda, bergabung di AKB48 sebagai generasi pertama sejak umur 14 tahun (sekarang 21 tahun) dan memimpin grup sampai sekarang. 

Pada konser tersebut, hadir 28 anggota yang mana mereka membuat ide masing-masing untuk mengenang kelulusannya Acchan. Acchan berkata kepada mereka : 
     “I know we all have been through some tough times over the past 7 years.  There was a time when all of us said nothing but wanted to quit, but the reason why we were able to overcome the hardships, is that we had each other, and pursued one dream all together.

Kemudian Acchan menyerukan : Today, I can tell you this with a smile.  Thank you very much for everything up until now.”  Kemudian dia melanjutkan, “I love this theater, and love all of you members I danced together on this stage, and people who has supported me, so much.  I’m not sure if it was long or short this past 7 years was, but I can say that it was the best 7 years.  Everybody, thank you very much.  This is from AKB48 team A’s Maeda Atsuko.  Thank you very much.dengan rasa haru. Aduhhh sedih dengernya nih,,, T_T. Setelah itu Acchan dan member lainnya menyanyikan lagu terakhir Sakura no Hanabira tachi bersama-sama.

Dan di akhir, Acchan berdiri sendiri di atas panggung dan berkata kepada seluruh fans, 
      “I’m happy to be able to come back here to you fans on the next day of the Tokyo Dome concert.  This made me realized again that this is AKB48, and that I was able to stay in such a wonderful place.  It was the happiness that was too good for me. I’m really happy that I was able to encounter the members, the staff members, and of course, all of you fans.  Thank you so much everybody.  Thanks to you guys, I was able to graduated without any trouble. I will try my best from here on.  Thank you very much.” sekali lagi dengan rasa haru. Kemudian dia meninggalkan panggung dengan senyumnya yang cantik.


Cek foto berikut:

Album Terbaru AKB48 1830m Merajai Oricon Chart Selama 2 Minggu



Aha ini ada berita tentang album terbaru dari AKB48 "1830m" yang dirilis pada tanggal 15 bulan Agustus lalu telah merajai chart Oricon untuk bulan September ini, ini berarti album mereka telah menduduki puncak chart mingguan selama 2 minggu secara berturut-turut.. wow...

Sudah 9 tahun sejak album pertama mereka yang telah merajai puncak chart dengan album instrumental mereka yaitu “Joshi Juni Gakubou~Beautiful Energy~.”

Dikabarkan album ini telah terjual sebanyak 935.000 buah hanya dalam 2 minggu, mengungguli album original mereka sebelumnya yang terjual sebanyak 900.000 buah selama 2 minggu sejak dirilis. Album ini juga sebagai album yang terakhir bersama Maeda Atsuko (Acchan), yang telah memutuskan untuk "graduate" sebagai member AKB48.


(Sumber : tokyohive)

Minggu, 26 Agustus 2012

Penundaan Peresmian Teater Permanen JKT48

Ada kabar terbaru dari sang official JKT48 bahwa ada penundaan dari peresmian teater permanen mereka. Wah.. kenapa ini?? Mau tau?? Yuk cekidoott...

Akhirnya, JKT48 Bakal Resmikan Teater Permanen

Kabar yang didapat dari official yaitu adanya penundaan pembukaan teater permanen JKT48 yang awalnya bakal diresmiin tanggal 1 September 2012 nanti, diundur pada tanggal 8 September 2012 (gak terlalu lama ini kawan..) Kenapa?? dikarenakan adanya kendala dalam pembangunan. Yup seperti itulah official menyerukan.

Pemesanan tiket bisa dilakukan pada tanggal 1 September 2012 nanti yah, untuk cara dan sebagainya bakal diumumin di website ( www.jkt48.com ), Facebook Fanpage JKT48 dan Official Twitter JKT48. 

Detail Pembukaan
Hari/Tanggal :  Sabtu, 8 September 2012
Tempat :  JKT48 Theater, fX Lifestyle X’enter f4
               Jl. Jendral Sudirman Pintu 1  
              Jakarta


(Sumber : Facebook Fanpage JKT48)

JKT48 Bakal Resmikan Teater Permanen

Aha... kabar gembira buat fans JKT48 niihhh... Apa hayo.... Yup Teater Permanen JKT48 segera dibuka... seperti sister groupnya di Jepang sana, yaitu AKB48. So para fans bisa ketemu idola mereka sering-sering nih... asik gak tuh... asik donk.. heheh.

Adapun tempatnya berlokasi di fX Lifestyle X'enter f4, Jl. Jendral Sudirman Pintu 11, Jakarta selatan dan rencananya akan diresmikan tanggal 1 September 2012 nanti. "Kami akan merilis JKT48 Theater kepada teman media terlebih dahulu. Rencana tentu saja untuk pementasan reguler JKT48. Setelah perskon, ada show JKT48," ujar Rinintha Pradiza, humas JKT48 Theatre.

Sebelumnya kan JKT48 sudah mengadakan live show di teater sementara, dan sambutan para fans pun sangat positif. Para fans yang datang memenuhi kuota yang telah disediakan panitia. 

Dengan adanya teater yang permanen ini, diharapkan para member bisa lebih dekat dengan para fans, dan bisa  lebih mengembangkan bakat yang dimiliki para member. Karena bukan hanya menyanyi dan menari, akting serta bermain alat musik pun diharapkan bisa dikuasai. 

Nah untuk lebih jelasnya bisa hubungi Official Fans Page di Facebooknya di sini


(Sumber Official JKT48)

Oricon Chart Agustus 2012 (Minggu ke 34)

Top 10 - Singles
01. [++] Kis-My-Ft2 - WANNA BEEEE!!!/Shake It Up
02. [++] Perfume - Spending all my time
03. [++] Jin - Children Record
04. [++] miwa - Hikari he
05. [++] Tamura Yukari - Hohoemi no Plumage
06. [++] Superfly - Kagayaku tsuki no you ni/The Bird Without Wings
07. [++] Kuraki Mai - Koi ni koishite/Special morning day to you
08. [- 6] San Daime J Soul Brothers - 0~ZERO~ (Hanabi/ (YOU SHINE) THE WORLD/ Kiss You Tonight/ LET'S PARTY)
09. [- 8] NMB48 - Virginity
10. [++] √5 - Love Doctor

Top 10 - Albums
01. [++] AKB48 - 1830m
02. [+ 1] Kuwata Keisuke - I LOVE YOU -now & forever-
03. [- 2] SMAP - GIFT of SMAP
04. [- 2] Hamasaki Ayumi - A SUMMER BEST
05. [+ 1] Che'Nelle - Believe
06. [++] Shijyo Takane (CV Hara Yumi), Ganaha Hibiki (CV Numakura Manami), Hoshii Miki (CV Hasegawa Akiko) - THE IDOLM@STER ANIM@TION MASTER Namassuka SPECIAL 01
07. [- 2] Moritaka Chisato - The Singles
08. [+ 2] One Direction - Up All Night
09. [++] cosMo@Bousou P feat. Hatsune Miku GUMI - Hoshi no shoujo to genso gakushi
10. [+ 5] SUPER JUNIOR - Spy

Top 10 - DVDs
01. Sexy Zone - Sexy Zone Arena Concert 2012
02. Perfume - Perfume 3rd Tour "JPN"
03. Kuraki Mai - Mai Kuraki Live Tour 2012~OVER THE RAINBOW~
04. Arashi - ARASHI LIVE TOUR Beautiful World
05. °C-ute - °C-ute Concert Tour 2012 Haru Natsu utsukushikutte gomenne~
06. Tohoshinki - Tohoshinki LIVE TOUR 2012~TONE~
07. EXILE - EXILE LIVE TOUR 2011 TOWER OF WISH ~Negai no tou~
08. Kis-My-Ft2 - Kis-My-MiNT Tour at Tokyo Dome 2012.4.8
09. FUNKY MONKEY BABYS - FUNKY MONKEY BABYS 1st ARENA TOUR Waratte utatte moriaga Arena ~Ikuzo Nihon!!~
10. Momoiro Clover Z - "Momoiro Christmas 2011 Saitama Super Arena Taikai" LIVE DVD

Sabtu, 25 Agustus 2012

Akicha (Aki Takajo) dan Harugon (Haruka Nakagawa) Pindah Dari AKB48 ke JKT48

   Pertama kali dengar berita ini saya langsung terkejut bahwa terjadi resuffle besar-besarah di keluarga 48, salah satunya perpindahan member AKB48 Tim A : Aki Takajo dan Haruka Nakagawa ke JKT48. Hmm apa sih sebenarnya yang diinginkan Aki P??? haha saya juga tidak tahu.. Ini terjadi saat diadakannya konser di Tokyo Dome, Jepang.
 
Harugon
Akicha
                                              

  Seperti yang dilansir oleh akun jejaring sosial AKB48 Journal, di sana diberitahukan bahwa terjadi resuffle antar keluarga 48, dan salah satunya ya Akicha sama Harugon ini yang masuk ke squad *hadeh kayak maen bola aja haha* ke JKT48. Berita ini tentu sangat mengagetkan para fans Akicha dan Harugon di Jepang sana tanpa terkecuali mereka berdua. Mereka harus mulai dari awal lagi membangun hubungan antara mereka berdua dengan member JKT48, dari segi bahasa, kebudayaan, kebiasaan dan sebagainya.

   Entah apa yang dipikirkan Yasushi Akimoto tentang resuffle ini. Namun santer ada kabar jika resuffle ini karena ada pertukaran pelajar. Hmm apakah ini sengaja supaya bisa mendobrak popularitas JKT48 maupun  kedua member tersebut? Mau tau?? Saya juga mau tau... hahahaha

   Apakah ini akan bersifat permanen? atau hanya sementara saja???? Mari kita tunggu kabar selengkapnya... ^_^


(Sumber : @AKB48Journal)

Minggu, 12 Agustus 2012

JKT48 Membuka Audisi Generasi ke-2

              



Yap kali ini saya dapat kabar nih seputar Audisi Generasi ke-2 JKT48 ye ye ye... Berbahagialah hai para gadis muda Indonesia yang mempunyai bakat menyanyi sekaligus menari, daaannnn jangan lupa mempunyai semangat tinggi, tanggungjawab juga ( bukan hanya untuk jadi terkenal loh), serta suka sama J-POP dan yang mengikutinya (intinya suka sama Jepang gitu) *kalau salah, mohon koreksi yah... ^_^v. Oke langsung aja kabarnya saya share di sini..... cekidoottt... 

JKT48 membuka pendaftaran buat kamu... iya buat kamu khusus para cewek yang merasa (bukan cuma merasa sih sebenarnya) bisa seperti yang saya bilang sebelumnya di atas, untuk mencoba mengikuti audisi sebagai trainee (kenkyuusei) dari JKT48 generasi ke-2

Waktu pendaftaran:

Tanggal 13 Agustus 2012 sampai dengan 31 Agustus 2012 23.59

Adapun kriteria yang harus dipenuhi :

1. Cewek, 13-18 tahun, yang mana jika masih di bawah 17 tahun wajib mengirimkan surat ijin dari orang tua dan fotokopi akta kelahiran. Untuk yang 17 tahun ke atas menyertakan fotokopi KTP atau passport buat yang WNA
2. Berdomisili di Indonesia, dan siap bersedia untuk beraktivitas di Jakarta.
3. Tidak terikat kontrak dengan suatu agency atau product tertentu.

(cek lebih lanjut di link)


Berikut ini beberapa link penting yang kamu butuhkan apabila tertarik untuk mengikuti audisi generasi ke-2 JKT48 ini:
2. Link download formulir audisi generasi ke dua JKT48 [Format PDF | Format JPG]

Jika masih bingung, silahkan tanya @officialJKT48 atau lewat e-mail : info.audisijkt48@gmail.com

(Sumber : jkt48.org)

Jumat, 10 Agustus 2012

Fairy Tail The Movie "Maiden of The Phoenix" Special Preview!!!



“Fairy Tail the Movie: The Maiden of the Phoenix” akan rilis di jepang pada tanggal 18 Agustus 2012.

Movie ini bercerita mengenai gadis misterius yang bernama Eclair yang menderita amnesia sebagian. Dia harus mengantarkan 2 batu phoenix yang menyebabkan hancurnya dunia sihir. Natsu, Lucy, and semua anggota Fairy Tail ikut terlibat dalam peristiwa ini.

Hiro Mashima, sebagai penulis, berperan dalam pembuatan alur cerita dan gambar visual untuk film ini. Director Masaya Fujimori (You Are Umasou), dan penulis skrip Masashi Sogo (Fairy Tail, Bleach, Rurouni Kenshin) juga terlibat dalam pembuatan movie fairy tail ini.

berikut preview nya
Fairy Tail - Opening Spécial MOVIE (la prêtresse du Phénix)



(Sumber : japanesia)

Senin, 06 Agustus 2012

Mau Dinner Bareng AKB48??? ^_^


AKB48 bakal ngundang 30 orang yg beruntung buat makan malam bareng yg spesial~~~~~mau? XD

“Bimyo~na Tobira AKB48 no Gachi Chare” bakal jadi program tv baru berkonsep documentary variety buatan Yasushi Akimoto, bosnya AKB48..=)

Aacara ini sudah mulai tayang sejak Juni lalu di channel khusus (smacam tv langganan) Hikari TV.. Acaranya sendiri isinya seputar member2 AKB48 yang diharuskan menjalani tantangan menarik buat memantau sejauh apa kemampuan masing-masing member di berbagai hal..menarik juga yaa..XD

Nah, tiap episode tuh penonton punya kesempatan nge-vote buat menebak hasil akhir tantangan buat episode yang sedang tayang.. nah kalau hasil vote kalian bener, nanti  dapat kupon lotere yang bakal diundi..
Nah, 30 orang pemenang lotere yang beruntung bakal kepilih buat dinner spesial bareng AKB48!! hwiiiiiiiii~~~XD

Vote bakal dibuka tiap episode sampai tanggal 1 Februari2013..
buat yang nge-vote bisa via situs ini:

http://48tobira.jp/

Makan malam spesialnya sndiri bakal diadain bulan Maret 2013..
siapa mauuuu??? XD

Aku juga mau kekekekeke ^_^

(Sumber : mantan web)

Sabtu, 21 Juli 2012

AKB48 MENGUMUMKAN TRACKLIST ALBUM TERBARUNYA YANG BERJUDUL "1830m"



AKB48 telah merilis tracklist untuk album terbarunya yang berjudul "1830m"
Album tersebut memiliki judul yang sama dengan AKB48 tokyo dome concert, dimana konser tersebut mewakili jarak antara theater akb48 di akhibara dengan tokyodome. Album ini adalah album terakhir untuk Atsuko Maeda, karena pada tanggal 27 Agustus nanti, acchan akan segera lulus dari AKB48. 

ALBUM "1830m" akan rilis pada tanggal 15 Agustus 2012

Berikut tracklist lengkap di Album "1830m" :

<2CD+DVD>

DISC 1:
01. First Rabbit (Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takajo Aki, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Itano Tomomi, Oshima Yuko, Minegishi Minami, Yokoyama Yui, Kashiwagi Yuki, Kitahara Rie, Watanabe Mayu, Oba Mina, Shimazaki Haruka, Yamauchi Suzuran, Sashihara Rino)
02. Ougon Center
03. Mini Skirt no Yousei (Izuta Rina, Saeed Yokota Erena, Hirata Rina)
04. Ue Kara Mariko
05. Anti
06. Lemon no Toshigoro (Kobayashi Marina, Natori Wakana, Sasaki Yukari, Mutou Tomu)
07. Renai Sousenkyo (YM7: Takajo Aki, Kasai Tomomi, Komori Mika, Sato Sumire, Miyazaki Miho, Takeuchi Miyu, Sashihara Rino)
08. Yasai Uranai
09. Everyday, Kachuusha
10. Hashire! Penguin
11. Romance Kakurenbo (Omori Miyuu)
12. Tsubomi Tachi
13. Jung ya Freud no Baai
14. Flying Get
15. Kaze wa Fuiteiru
16. Sakura no Ki ni Narou
17. GIVE ME FIVE!

Senin, 09 Juli 2012

Member Super Junior Ungkap Lagu Favorit Mereka di Album ke-6


Member Super Junior Ungkap Lagu Favorit Mereka di Album ke-6


Member Super Junior baru-baru ini mengungkapkan mengenai lagu-lagu yang menjadi favorit mereka dalam album ke-6 bertajuk SEXY, FREE & SINGLE yang telah dirilis secara online pada Minggu (1/7) lalu.
Dilansir koreastardaily.com, Shindong memilih lagu Daydream sebagai favoritnya karena kebetulan saja langsung menyukainya. Sementara Ryeowook memilih lagu Gulliver karena dia menjadi vokalis utama di lagu tersebut.

Park Shin Hye Jadi Hantu yang Cantik?

Park Shin Hye Berubah Jadi Hantu Cantik



Drama baru Korea yang bakal segera dirilis, Don’t Worry, I’m a Ghost meluncurkan bocoran dari dua pemain utama Park Shin Hye dan Bong Tae Gyu. Menurut 4HIM Entertainment, Park Shin Hye bertransformasi menjadi hantu yang cantik bernama Yeon Wha, dalam drama yang bakal ditayangkan di stasiun KBS tersebut.
Don’t Worry, I’m a Ghost adalah drama yang bercerita tentang Moon Ki (Bong Tae Gyu), yang tersadar di rumah sakit tanpa memori masa lalu. Ia kemudian bertemu hantu cantik Yeon Hwa (Park Shin Hye), dan keduanya lantas jatuh cinta.

Comeback Perdana 'I Love You' 2NE1 di Inkigayo!


Simak Comeback Perdana 'I Love You' 2NE1 di Inkigayo!


Girlband Korea 2NE1 menjalani comeback pertama dari lagu mereka yang berjudul I Love You di program music Inkigayo, Minggu (08/07). Sebelumnya lagu 2NE1 dirilis melalui iTunes pada tanggal 5 Juli sebagai single digital.

Menurut management yang menaungi 2NE1, YG Entertainment, girlband ini bakal merilis album dengan lagu satu persatu. Ini sama seperti apa yang mereka lakukan tahun lalu dengan lagu Lonely, I Am the Best, Hate Youdan Ugly.

Wonder Girls Akan Tampil Dengan Akon di Green Groove Festival 2012

Wonder Girls sepertinya tak ingin main-main dengan comeback mereka kali ini. Pada tanggal 21 dan 22 Juli, Wonder Girls akan tampil berkolaborasi dengan Akon untuk lagu Like Money di acara festival pantai, Green Groove Festival 2012.
Lagu kolaborasi Wonder Girls dengan Akon akan dirilis pada Selasa, 10 Juli 2012. Sebelumnya, tanggal 7 Juli lalu, Wonder Girls juga telah merilis teaser video yang menampilkan Akon.
Kolaborasi antara Wonder Girls dan Akon di Green Groove Festival 2012ini semakin mendapat perhatian karena dikabarkan Akon akan ikut dalam promosi lagu ini di Amerika Serikat. Festival pantai ini akan digelar di pantai Daechun.

Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key


Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key
Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key

Avira Antivirus Premium 2012 membawa perlindungan anti-phishing dan privasi penting untuk dunia online Anda. Kita tahu waktu Anda terlalu berharga untuk dihabiskan mengkonfigurasi antivirus Anda. Dalam hitungan klik, Anda akan menghapus program antivirus tidak kompatibel dan menginstal keamanan dikonfigurasi sempurna yang tidak akan memperlambat komputer Anda. Jadi tetap berhubungan dan mengeksplorasi segala sesuatu yang ditawarkan oleh Avira Antivirus Premium 2012. Jika Anda berkomunikasi melalui email atau sering surfing web, Anda perlu pertahanan yang kokoh terhadap phishing dan malware. Kemungkinan, internet adalah bagian dari kehidupan sehari-hari. Email, bersosialisasi, men-download musik, mencari tahu skor pertandingan semalam - selalu ada alasan untuk online! Itulah mengapa Anda tidak bisa meninggalkan keamanan komputer And. Avira Antivirus Premium 2012 terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worm, trojan, rootkit, phishings, adware, spyware, bots, dan file berbahaya "drive-by" downloads. Deteksi terbaik tingkat dan kelas atas keamanan dengan beberapa update setiap hari.

Pilih Avira Antivirus Premium 2012 jika Anda sering:
• Secara teratur surfing, browsing dan menemukan situs-situs baru
• Mengandalkan email untuk tetap berhubungan dengan teman, keluarga dan rekan
• Pesan instan, membuat panggilan ponsel atau bersosialisasi secara online
• Kadang-kadang menggunakan jaringan wifi publik
• Sering memeriksa berita dan hasil olahraga
• Download musik, video atau file dan mentransfernya ke tongkat mp3 player, telepon atau memori Anda
• Apakah anda satu-satunya yang menggunakan komputer Anda
DETEKSI
System Scanner mendeteksi virus yang dikenal terbaru, worm dan Trojan.
AntiPhishing mencegah identitas keluar untuk pencurian identitas dan penipuan lainnya.
AntiAd / Spyware menutup spy online dan pop-up.
Rootkit Protection perangkap perlindungan tersembunyi antivirus malware yang konvensional tidak dapat ditemukan.
PENCEGAHAN
Real-Time penjaga Perlindungan terhadap virus, worm dan Trojan antara sistem scan.
ProActive menghentikan ancaman yang belum ditemukan dengan melacak perilaku mereka.
AHeAD Teknologi memeriksa kode asing untuk tanda-tanda mencurigakan.
Web Protection menghentikan Anda dari arahan di situs Web berbahaya.
AntiDrive-by blok download malware tak terduga sementara Anda surfing.
Mail Protection perlindungan email terinfeksi pada jarak aman dari kotak masuk Anda.

PERBAIKAN
Quick Removal menghilangkan virus dalam satu klik.
Generic Repair menghapus semua jejak dari infeksi secara otomatis.
Rescue System jumpstarts PC Anda dalam keadaan darurat.
EXTRA MANFAAT
Express Installation mengkonfigurasi keamanan sempurna disetel dalam beberapa klik.
Game Mode menunda peringatan yang tidak perlu selama game dan film.
Live Support cocok untuk Anda dengan ahli Avira jika Anda membutuhkan bantuan.
Netbook Support memungkinkan bahkan rendah memori ultraportables untuk menikmati kecepatan tinggi perlindungan.
Operating system: Windows 2000/ XP/ XP X64/ Vista/ Vista64 / 7 / 7 x64
Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key
Link=>> [
MediaFire ]

Minggu, 08 Juli 2012

Regina Ivanova Menjadi Juara Indonesian Idol 2012



Regina Ivanova (Foto: Rully Firdaus/okezone)
JAKARTA - Regina Ivanova sekarang bergelar “idol”. Dia berhasil menyisihkan kontestan Kamasean Y. Matthews alias Sean berdasarkan hasil dari voting dukungan SMS dari pemirsa di rumah. Kemenangan Regina diumumkan di penghujung acara Reunion and Result Indonesian Idol 2012 yang digelar di Ecovention Ancol, Jakarta, Rabu pukul 20.00 hingga selesai Kamis dini hari pukul 01.00 WIB

Kemenangan Regina tak begitu mengejutkan karena tim juri Triple A (Agnes Monica, Ahmad Dhani, dan Anang Hermansyah) saat panggung Spektakuler Show sudah memprediksi Regina adalah yang terbaik dari segi teknik vokal maupun aksi panggung.

Regina selama di panggung Spektakuler 1 hingga 11 tidak pernah tergelincir ke posisi tiga besar terbawah perolehan dukungan SMS dari pemirsa.

Sabtu, 07 Juli 2012

M! Countdown episode 5 Juli 2012

M! Countdown episode 5 Juli 2012
Mnet “M! Countdown” kembali dengan episode yang spektakular dan penuh dengan penampilan yang mengesankan!
Selain dari panggung yang biasa, dalam episode ini Super Junior, ZE:A, CHI CHI, Hello Venus, LEDAppletampil dipanggung sebagai tanda kembalinya mereka ke layar musik.
Terjadi pertempuran seru antara f(x)SISTAR dan After School, dalam memperebutkan posisi no.1, tapi pada akhirnya f(x) yang memperoleh posisi no.1 dengan lagunya “Electric Shock”.
Selain dari penampilan kembali, After School, f(x), SISTAR, Dal Shabet, Boyfriend, JJ Project, VIXX, Juniel, Cross Gene, SangMin Lee dan Rhythm Power juga tampil dalam episode kali ini.
—–

Ariel Bebas, Boyband Tewas

Fans: Ariel Bebas, Boyband Tewas!
Ariel Peterpan baru akan menghirup udara segar 3 minggu lagi, namun berbagai tanggapan sudah muncul di masyarakat. Salah satu tanggapan yang paling menarik adalah besarnya harapan publik musik Indonesia agar hadirnya Ariel dapat mengangkat kualitas musik Indonesia saat ini.
Setahun terakhir panggung musik Indonesia lebih banyak didominasi oleh gelombang boyband maupun girlband yang sebagian besar terinspirasi dengan Kpop. Dengan konsep grup vokal dipadu wajah yang menarik hati, mereka begitu merajai industri musik Indonesia.
Sebagian memuja mereka, sebagian lagi menyayangkan fenomena ini. Mereka dianggap terlalu mudah muncul ke permukaan tanpa persiapan yang cukup. Maka tak salah bila banyak penggemar musik Indonesia berharap kembalinya Ariel akan mampu 'memukul mundur' generasi boyband dan girlband.

Jumat, 06 Juli 2012

Fakta Naruto Berasal Dari Negara Indonesia

  

Saat berselancar di dunia maya, eh bukan Luna Maya loh... ni ane nemu artikel bahwa Naruto itu berasal dari negara Indonesia... hihihi cekidoottt

Berikut data-data yang berhasil ane kumpulkan sebagai bukti Naruto adalah orang Indonesia:

Asal nama Naruto = Narto

Mungkin yang pernah belajar Bahasa Jepang, tahu hal ini. Lidah orang Jepang itu agak “belibet”, jadi ada perbedaan pengucapan orang Jepang untuk kata dengan konsonan yang dobel. Misal: Dragon > Duragon, Restoran > Resutoran, dll.

Makanya, jadilah si Narto itu menjadi Naruto di Jepang…
Bantuan dari ahlinya:
tapi kalo dari soal nama ada benernya juga sih…. NARUTO ditulisnya pake hurup KATAKANA bukannya HIRAGANA, berarti NARUTO itu adalah nama yang berasal dari luar jepang (asing), kalo nama jepang selalu ditulis dengan HIRAGANA….. dan NARUTO adalah memang berasal dari NARTO….. tapi apakah Masashi Kisimoto Sensei membuat nama karakter Naruto dari kata Narto?? Hanya dia yang tahu…

Leeteuk Ingin Super Junior Satu Panggung Dengan AKB48

Leeteuk Wants Super Junior To Collaborate With AKB48

Promosi album Super Junior Sexy, Free & Single berjalan dengan lancar. Dan mereka mengadakan konferensi pers setelahnya.


Ada salah satu reporter bertanya " Jika kalian berkolaborasi dengan artis luar, maka siapa yang ingin kalian ajak?"
Leeteuk menjawab AKB48.

"Why? Because they have many members in their group and we have ten," jelasnya
"I think he has a different purpose," kata Sungmin nyeletuk
Wow jika benar begitu maka seperti apa ya acaranya?? Megah? pasti.... Silahkan bayangin sendiri... ^_^

Adv