Selamat Datang dan Enjoy Reading.. Dimohon Untuk Tinggalkan Komentar Kalian Yah.. Thanks

Rabu, 29 Februari 2012

Konser Lady Gaga Di Indonesia Bakalan Lebih Megah Dari Singapura

Rencana sketsa panggung Lady Gaga (foto: Big Daddy)
Rencana sketsa panggung Lady Gaga (foto: Big Daddy)

JAKARTA– Konser Lady Gaga yang akan berlangsung pada 3 Juni 2012 mendatang di Stadion Utama Gelora Bung Karno dipastikan berlangsung dengan megah.

Sebab Gaga akan membawa sekitar 39 kontainer untuk konsernya nanti. Michael Rusli, President Director Big Daddy Live Concert, mengatakan jika Lady Gaga adalah orang yang sangat perfeksionis. Untuk itulah pelantun Bad Romance ini menyiapkan sendiri semua peralatan panggungnya.

“Lady Gaga ini orangnya very perfectionis. Semua dia bawa sendiri dari sana, kayak properti panggungnya. Jadi nanti aka nada 39 kontainer yang dia bawa ke Indonesia,” ujar Michael.

Michael juga mengatakan jika konser "The Born This Way Ball" mendatang di Indonesia akan mengalahkan kemegahan konser di Hongkong dan Singapura. 

“Indonesia adalah salah satu negara yang konsep panggungnya seperti yang sudah dia rancang. Hongkong dan Singapura juga akan kalah dengan Indonesia sebab mereka tempatnya lebih kecil. Ini benar-benar big show, karena konsepnya kan seperti istana,” jelas Michael.


(Sumber : okezone)

Kesan Angota AKB48 Sashihara Rino Saat Konser Di Indonesia



Anggota AKB48 Sashihara Rino / Sashiko menulis di blog nya :

"Kepada semua masyarakat Indonesia, Terima kasih banyak ! Terima Kasih 
Kita baru saja memiliki konser yang luar biasa, terima kasih kepada para penggemar, dan terima kasih telah membawa Kipas ( Uchiwa ) dan membeli Photobook saya! 
Terima Kasih banyak! Saya suka Kalian ! Memancing!

NB ( semua kata yang di Bold hitam, ditulis oleh Sashiko dalam bahasa Indonesia dengan tulisan hiragana)

Sedangkan Takamina menulis " Kenapa? kenapa katsudon juga ada di Jakarta?"



Video dari Sashihara Rino

pesan sashi.flv


Translate nya

Sashi : Semuanya!, saya di jakarta saat ini

Shiichan : yay! bagaimana cara mengatakannya? memberi salam kepada masyarakat disini? ( Indonesia )

Sashi : Ah.er.....
Shiichan : Terima Kasih!
Sasshi : Terima Kasih!

(Sumber : japanesia % akb48 journal)

Selasa, 28 Februari 2012

AKB48 Senang Dengan Fans Di Indonesia, apalagi "Mie Goreng"


AKB48-(Anggie-BI)-(1)
USAI menggelar konser di Jakarta pada Sabtu (25/2) malam, AKB48 menggelar sesi wawancara di Apartemen Plaza Senayan, Minggu (26/2).
Disana terdapat 6 anggota AKB48; Minami Takahashi, Sae Miyazawa, Rina Kawaei, Rino Sashihara, Suzuran Yamauchi, dan Maria Abe.
Meski malamnya baru menggelar konser, tak tampak rasa lelah pada wajah mereka. Sama dengan lagu-lagu mereka yang ceria, adalah kehidupan sehari-hari anggota AKB48 pun selalu tampil ceria. Apa resepnya?
“Selalu ceria karena kami menikmati keseharian kami. Selain itu, AKB48 dekat dengan fans. Dukungan dari fans ini membuat kami ceria setiap saat,” buka Minami.
Setelah semalam menggelar konser dan menghibur fans di Indonesia, adakah perbedaan antara fans Indonesia dengan fans Jepang?
“Fans Indonesia mirip dengan fans Jepang. Semangat mereka luar biasa,” ungkap Minami.
“Suara fans di Indonesia sangat keras. Meski jaraknya jauh, kami bisa mendengar nama siapa yang mereka panggil,” imbuh Rino.
Ketika ditanya apa yang paling berkesan dari Indonesia, dengan sedikit terbata-bata Rino menyebut “mie goreng”. Lantas, dalam bahasa Jepang dia bercerita; “ada beberapa masakan disajikan untuk sarapan. Kami paling suka mie goreng,” tuturnya.

(Sumber : tabloidbintang)

Minggu, 26 Februari 2012

Amy Lee "Evanescence" Nyesel Cuma Sehari Di Indonesia

Evanescence (Foto: Galuh/Okezone)
Evanescence

JAKARTA - Evanescence baru pertama kali datang ke Indonesia. Bahkan, mereka juga belum pernah mendengar tentang Indonesia sebelumnya. Tak heran, mereka mengaku sangat menyesal karena hanya satu hari saja di sini.

Sang vokalis, Amy Lee mengaku sangat takjub saat tiba di Jakarta. Menurutnya, Jakarta adalah tempat yang bagus, apalagi ketika dia melihat majalah yang ada di hotel tempat dia menginap.

"Ini tempatnya sangat bagus, aku suka sekali. Apalagi tadi aku buka-buka majalah dan melihat foto-foto tempat di Jakarta, aku langsung bilang 'sial kenapa kita cuma satu hari saja disini'," ungkap Amy Lee saat berbincang di Nang Xiang, Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (24/2/2012).

Amy pun berjanji jika memungkinkan dia ingin sekali kembali ke Jakarta dan berkunjung ke kota-kota lainnya di Indonesia. Evanescence akan menggelar konser di Jakarta pada 25 Februari 2012 di Hall A Pekan Raya Jakarta, Kemayoran.

"Aku janji, suatu saat aku pasti akan kembali ke sini lagi jika memungkinkan," janjinya.


(Sumber : okezone)

AKB48 Memuji JKT48

AKB48 (Foto: Egie/Okezone)
AKB48 

JAKARTA- Berita terbaru datang dari Idol Grup asal Jepang, yang AKB48 mengaku kagum dengan Idol Group asal Indonesia, Jakarta48 (JKT48) yang mereka anggap mengalami peningkatan cukup pesat.

"Kemarin latihan benar-benar ada peningkatan yang luar biasa. Dalam dua bulan peningkatannya luar biasa," kata salah satu personel AKB48, Miyazawa saat ditemui di Gedung Graha Niaga, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Sabtu (25/2/2012).

Pertemuan kedua girlband ini bukanlah yang pertama kali, karena dua bulan lalu keduanya sempat bertemu. Selama bertemu dengan Jakarta48, AKB48 sempat diajari bahasa Indonesia. 

"Mereka (JKT48) sempat ajari bahasa Indonesia," terangnya.
Masih ingat waktu salah satu member AKB48 yang tampil di salah satu program musik yang mengatakan "Hidup Memanciiinggg!!" Sebenarnya mimin juga masih bingung maksudnya... hehehehehe...

Selain bahasa, JKT48 juga mengajari beberapa permainan yang terkenal di Indonesia. 

"Mereka juga ajari beberapa mainan di Indonesia," ucapnya sambil tersenyum.




(Sumber : okezone)

Sabtu, 25 Februari 2012

Video dan Foto Amatir Fans AKB48 saat Tiba Di Jakarta




Seperti yang kita ketahui, hari ini beberapa member AKB48  menginjakkan kakinya di tanah air Indonesia, untuk melakukan konser pertamanya di Indonesia pada esok hari, 25 Februari 2012

daftar member yang datang

TIM A: Shizuka Oya, Haruka Katayama, Rino Sashihara, Minami Takahashi, Haruka Nakagawa, Ami Maeda
TIM K: Moeno Nito, Reina Fujie, Sae Miyazawa
TIM B: Amina Sato, Sumire Satou, Yuka Masuda
TIM 4: Maria Abe, Suzuran Yamauchi
Kenkyuusei: Rina Kawae, Natsuki Kojima  

dan beberapa penggemar mengabadikan kedatangan AKB48 melalui kamera amatir mereka, langsung aja kita cek

AKB48 arrived at Soetta airport part 1 (Takamina, Sasshi, Sae)

AKB48 arrived at Soetta airport part 2 (the rest of the members)


dan inilah foto2 saat di bandara soekarnohatta



















(Sumber : japanesia)

AKB48 Juga Merasa Grogi Saat Mau Manggung Di Jakarta

AKB48 (Foto: Egie/Okezone)
AKB48

JAKARTA- Idol Grup asal Jepang, AKB48 mengaku sudah tidak sabar untuk tampil di Jakarta malam ini. Rencananya, girlband yang terdiri dari 16 wanita cantik itu akan membawakan 16 lagu.
 
"Untuk persiapannya sendiri setiap orang berbeda. 16 lagu akan kami bawakan dan dua di antaranya akan di bawakan dengan Jakarta 48," kata salah satu personel AKB 48, Miyazawa Sai saat ditemui di Gedung Graha Niaga, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Sabtu (25/2/2012).

Namun tak dipungkiri, para personel AKB48 merasa nervous jelang konser yang rencananya akan diselenggarakan di Balai Kartini, Jakarta.

"Kami deg-degan untuk konser nanti malam," aku Miyazawa.

Meski nervous, tapi para personel AKB48 punya cara jitu untuk menghilangkan rasa gugup tersebut. Cara itu dengan melakukan ritual khusus sebelum konser.  

"Bukan hanya kali ini saja, biasanya kami akan bergandengan tangan, membentuk lingkaran dan mengucapkan beberapa kata-kata. Itu bisa jadi semangat, khususnya kali ini akan lebih spesial," terangnya.


(Sumber : okezone)

Jumat, 24 Februari 2012

Super Sentai Akihabara Hanya Untuk Dewasa???



Selain super sentai gobuster yang akan dirilis pada 2012 ini, akan terdapat juga super sentai yang dikhususkan untuk penonton dewasa, karena hanya akan disiarkan pada tengah malam, dan memiliki tagline " anak kecil dilarang tidur larut malam,demi melihat serial ini", dan super sentai ini akan diberi judul the Hikōnin Sentai Akibaranger ( Akihabara Ranger )

Sutradara dari serial ini adalah Ryuta Tazaki yang mana pernah menangani Kamen Rider Agito, Faiz dan Ryuuki,serial ini akan memulai debutnya pada tanggal 31 April 2012.

Kemarin kita melihat gambar dari desain sentai dari serial "the Hikōnin Sentai Akibaranger", yang mana sentai ini khusus diperuntukkan untuk dewasa, dan sekarang kita dapat melihat gambar-gambar dibalik topeng dari Akibaranger ini yang diperankan oleh  Masato Wada sebagai Akiba red, Kyoko Nichinan sebagai Akiba Blue, dan Karin Ogino Sebagai Akiba Yellow

Gambar para pemeran utama 

yuk kita cek bentuk Ranger dari serial ini


















(Sumber : japanesia)

Kamis, 23 Februari 2012

Rayuan Gombal Maut


Sssttt... nih ade rayuan ala Andre Taulani nyang ane colong di tempat tetangge.. hehehe jangan bilang-bilang yee... piisss ahhh 
langsung aja nih pantengin rayuannye.......


Andre: Bapak kamu dulunya Polisi yah?
Si Cantik: Loh kok tau sih?
Andre: Tau donk, karena kau tlah men-Dorrr kan hatiku…

Cow : “Neng, Bapak Neng tukang rujak ya??”
Cew : “Kok tau sih Bang?”
Cow : “Soalnya senyum Neng udah mengulek-ulek hati Abang..!”
Cow : “Eh Neng, ajarin Abang berenang ya”
Cew : “Emang kenapa Bang?
Cow : “Soalnya Abang tenggelam di hati Eneng nih!”
Cow : “Neng, tabung gas Neng di rumah bocor ya??”
Cew : “Mang nape Bang?”
Cow : “Soalnya Neng udah ngeledakin hati Abang”
Cow : “Neng, Bapak Neng pasti pemain bola kan?”
Cew : “Ih, kok Abang tau sih Bang?”
Cow : “Soalnya Eneng telah mencetak gol di hati Abang”
Cow : “Neng, punya lem nggak?”
Cew : “Ada Bang, emang buat apaan?!?”
Cow : “Buat nge-lem hati kita biar menyatu Neng..”
Cow : “Eh, jangan berdiri dekat-dekat bunga Neng!!”
Cew : “Lah, emang nape Bang?!”
Cow : “Nggak apa2 sih, takutnya ntar bunganya layu. Kalah cantik sama Eneng..?”
Cow : “Neng, Bapak kamu tukang servis AC ya?”
Cew : “Kok bisa tau sih Bang??”
Cow : “Soalnya Eneng udah menyejukkan hatiku..”
Cow : “Kamu pasti suka gaya Briptu Norman ya ?”
Cew : “Kok tau..?”
Cow : “Soalnya kamu udah men chaiyya-chaiyya kan hatiku”
Cow : “Neng, Bapak Eneng suka main internet ya?”
Cew : “Iya, mang kenapa Bang?”
Cow : “Soalnya Neng udah men-download hatiku..”
Cow : “Neng, Bapak Neng tukang gali kuburan ya?”
Cew : “Kok gitu Bang?!”
Cow : “Soalnya Eneng udah mengubur kesedihan di hati Abang..”
Cow : “Neng, Bapak Neng pasti asli Jakarta kan?”
Cew : “ih kok Abang bisa tau sih?!”
Cow : “Soalnya Eneng telah memonaskan hatiku..”
Cow : “Dek, Bapak kamu kamu pilot ya?”
Cew : “Iya Bang..”
Cow : “Soalnya kamu udah nerbangin hatiku”
Cow : “Di rumah kamu pasti punya banyak kaset Rhoma Irama ya?!?”
Cew : “Kok Abang tau sih??”
Cow : “Soalnya kamu telah mengadu dombakan hatiku..”
Cow : “Neng, punya nomor rekening nggak?”
Cew : “Ada Bang, emang buat apaan??”
Cow : “Buat transfer hatiku ke hatimu”
Cow : “1 + 1 berapa Neng?”
Cew : “2 Bang..”
Cow : “2 + 2 =..”
Cew : “Ya 4 Abang..”
Cow : “Kalo cinta+cinta, sama dengan apa Neng..??”
Cew : “Hah, berapa ya..?!?”
Cow : “Cinta+cinta itu, sama dengan aku dan kamu..”
Cow : “Neng, Bapakmu orang Garut ya?”
Cew : “Emang kenape Bang?”
Cow : “Karena kamu telah mendodolkan hatiku..”
Cow : “Dik, Ibunya orang Padang ya?!?”
Cew : “Kok Abang tau Bang?”
Cow : “Soalnya senyummu telah me-rendang-kan hatiku”


(Sumber : http://www.cosarosta.com/rayuan-gombal-andre-taulani-di-ovj/)

Senin, 20 Februari 2012

Gille, Penyanyi Misterius yang Menyanyikan Lagu AKB48

image
Tokyo - Seorang penyanyi wanita misterius yang bernama Gille sekarang ini sedang menjadi bahan perbincangan orang di Jepang, setelah video-nya di YouTubemenyanyikan lagu dari AKB48 dan Shinji Harada mulai banyak dilihat orang.

Diberitakan oleh Japan Today, Gille menyanyikan salah satu lagu paling popular dari AKB48 yaitu "Flying Get" dan lagu dari Shinji Harada, "Time Travel", dengan lirik bahasa Inggris dan aransemen yang dibuat oleh Gille sendiri.

Banyak orang yang sudah melihat video Gille menyanyikan "Flying Get" berpendapat bahwa versi Gille lebih bagus dibanding versi aslinya yang dinyanyikan oleh AKB48. Sementara yang lain juga memberikan komentar, "Ini sangat berbeda dengan versi aslinya. Dan sangat bagus bahwa sebuah lagu bisa berubah banyak, tergantung siapa yang menyanyikannya. Sangat keren. Saya merinding waktu mendengarkannya. Dan saya berharap Gille akan menyanyikan lagu-lagu lainnya juga."

Banyak lagirespon positif yang muncul dari orang-orang yang mengunjungi laman YouTube milik Gille tersebut.

Selain menyanyikan dengan versi sendiri lagu dari AKB48 dan Shinji Harada, Gille juga menyanyikan versi lain "Grenade" milik Bruno Mars, "Party Rock Anthem" milik LMFAO, dan lainnya.

(Sumber : rollingstones)

Apakah Anda Termasuk Otaku yang Aneh? Cek Ini deh....




Sebuah majalah bernama Sugoren, baru-baru ini mewawancarai Wanita Jepang, tentang " Ciri-ciri apa yang wanita lihat, untuk mengetahui apakah pria tersebut termasuk Otaku yang aneh ( tidak bakal dipilih untuk menjadi pasangan)"

dan berikut adalah hasilnya

1. Memakai baju Anime dan membawa barang-barang yang berbau Anime
2.Bisa menari dengan sempurna, gaya dari idola / anime pada waktu berkaraoke.
3.Berbicara tanpa henti tentang betapa manisnya karakter Anime idolanya.
4.Memiliki istri idaman seperti karakter dari Anime.
5.Tertawa mesum sambil menyeringai ketika membaca komik dewasa.
6.Berbicara layaknya karakter Anime.
7.Menggunakan bahasa slang Anime.
8.Memiliki nama panggilan seperti anime kesayangannya.
9.Hanya menyanyi lagu Anime ketika berkaraoke.

jadi ketika anda memiliki ciri-ciri seperti diatas dan ingin memiliki cewek dari Jepang, sembunyikan sifat anda!jika anda benar-benar mencintai wanita itu, kecuali anda menemukan cewek yang bisa menerima anda apa adanya.

Weird Otaku People in Akihabara

Sabtu, 18 Februari 2012

Dorama dari manga Mirai Nikki hadir bulan April


Manga Mirai Nikki karya Sakae Esuno dibuat adaptasi menjadi versi live action TV series yang berjudul Mirai Nikki -Another:World-, yang akan mulai april bulan April. Aktor berumur 22 tahun, Masaki Okada (Hana-kimi, BokuKimi, Otomen) akan membintangi proyek ini. Okada akan bermain sebagai karakter bernama Arata Hoshino yang merupakan karakter original yang tidak muncul di Manga. 
Manga Mirai Nikki sudah terjual 4 juta kopi dan animenya sendiri sudah tayang semenjak oktober lalu dan kini masih berjalan.




(Sumber : japanesia)

Curhat Anggota AKB48 Takamina Tentang Apa Yang Dialami Ibunya



Pada 16 Februari 2012, Anggota AKB48 Takahashi Minami atau biasa dipanggil Takamina, mecurahkan isi hatinya di blog, terkait dengan kasus yang menimpa Ibunya.

Berikut adalah tulisan dari Takamina


-

" Saya mohon maaf untuk menulis di waktu semalam ini

Pada saat ini, saya ingin meminta maaf kepada semua orang karena telah membuat kalian semua khawatir, dengan semua masalah yang saya terima, saya mohon maaf.

Dan, terima kasih dengan komentar hangat dari kalian semua.

Seminggu ini saya berikir tentang banyak hal

tentang apa yang akan saya perbuat

Pada saat itu, banyak orang yang mendukung saya, para staf, para anggota AKB48, dan para penggemar yang memberi saya semangat dan menghujani saya dengan kata-kata yang menghangatkan hati.


Karena kalian semua, saya dapat berdiri di tempat ini

Saya mengerti, banyak orang berpikir saya tidak seharusnya berada di AKB48 lagi

Tetapi

Saya ingin tetap melanjutkan

Setelah saya membaca komentar dan surat, dan berdiri di Theater

Suatu hari saya ingin berdiri dengan kedua kaki saya, dan membuat impian saya menjadi kenyataan.

Saya merasa inilah cara untuk membalas kebaikan kalian semua

Saya akan merasa sangat bahagia, jika kalian semua tetap mendukung saya 

Tolong tetap dukung saya

- Takahashi Minami

-
(Sumber: No Sleeves Official Blog n Japanesia)

Jumat, 17 Februari 2012

Wow Single Terbaru AKB48 "GIVE ME FIVE" Terjual Hampir 1 Juta Copy Dalam 1 Hari


Single AKB48 ke-25 yang berjudul "GIVE ME FIVE!" yang dirilis 15 Februari, menduduki oricon chart harian dengan penjualan 966.529 kopi pada hari pertama perilisan. 

Ini merupakan rekor terbaik ketiga mereka untuk penjualan hari pertama setelah "Kaze wa Fuiteiru" (rilis oktober 2011, terjual 1.045.937 kopi pada hari pertama) dan "Flying Get"(rilis agustus 2011, terjual 1.025.952 kopi pada hari pertama). 



(Sumber : tokyohive)

Kamis, 16 Februari 2012

Bunglon Mini Ini Panjangnya 16 Milimeter


detail berita
Brookesia micra (foto : Live Science)
ANTANANARIVO - Bunglon berukuran mini ini sangat kecil sampai-sampai bisa dengan mudah bertengger di pentul korek api. Para peneliti menemukan bunglon dengan tubuh sepanjang 16 milimeter itu di sebuah pulau kecil, di lepas pantai Madagaskar.

Bunglon itu diberi nama latin Brookesia micra, dan sekarang didaulat sebagai bunglon terkecil yang pernah ditemukan. Pejantan dewasa dari spesies tersebut memiliki ukuran panjang 16 milimeter dari hidung sampai pangkal ekornya.

Sedangkan kedua jenis kelamin hewan mini itu, bila diukur dari hidung sampai ujung ekor, panjang Brookesia micra dewasa hanya tumbuh sampai 30 milimeter.

Selain Brookesia micro, ada tiga spesies reptil mini lain yang mereka temukan di Madagaskar. Mereka mencarinya pada malam hari menggunakan headlamp dan lampu senter.

Di malam hari, keempat spesies reptil itu akan naik ke atas ranting pohon untuk tidur. Tapi, meskipun dikatakan naik ke ranting pohon, reptil mini hanya memanjat ranting setinggi 10 centimeter di atas permukaan tanah.

"Mereka tertidur dan Anda bisa langsung mengambilnya. Rasanya seperti memetik strawberry, jadi ini sangat mudah," tandas Frank Glaw yang memimpin penelititan tersebut.

Para peneliti memperingatkan bahwa setidaknya dua dari spesies bunglon yang baru mereka temukan telah terancam punah. Penyebabnya adalah hilangnya habitat asli reptil tersebut, serta pembukaan hutan di Madagaskar.

Menurut Glaw, Brookesia micra mungkin saja melambangkan batas pengecilan yang bisa dicapai seekor vertebrata dengan mata kompleks, tapi hal ini tidak mungkin bisa dipastikan karena setiap kali peneliti mengumumkan penemuan vertebrata terkecil, muncul lagi hewan yang lebih kecil.

Sebelumnya, sekelompok peneliti juga telah mengumumkan penemuan katak terkecil di dunia, yang berada di Papua New Guinea. Namun, ada juga peneliti lain yang menemukan sejenis ikan lentera berukuran paling kecil di dunia.


(Sumber : okezone)

Ciri-Ciri Kalau Pria Berbohong


TAK perlu bingung melakukan sederet investigasi untuk mengungkap kebohongan pria. Lewat sinyal-sinyal ini, Anda pun dapat mengetahuinya.
 
Wanita ingin selalu melayangkan kepercayaan pada pasangannya. Sayangnya, naluri mereka kerap mengatakan ada beberapa keganjalan yang menyiratkan jika pasangannya berbohong. Mereka biasanya mencoba cari tahu dengan petunjuk yang tersembunyi. Berikut ini beberapa petunjuk lain yang dapat dijadikan pedoman untuk melihat apakah pasangan berbohong seperti dikutip dari Dating Tips.
 
Jeda sebelum membuat jawaban
 
Wanita sering kali meminta pendapat pasangan mereka dengan mengajukan sebuah pertanyaan. Ketika pria mengutarakan jawaban dengan kebohongan, biasanya Anda melihat ada jeda sebelum dia menjawabnya. Menjawab pertanyaan sederhana didahului dengan jeda panjang mungkin merupakan indikasi bahwa orang itu kemungkinan berbohong.
 
Memasukkan tangan dalam saku
 
Ketika seorang pria yang berbicara pada Anda cenderung memasukkan tangannya ke dalam saku, hal itu menunjukkan bahwa dia mungkin menyembunyikan sesuatu, seperti dipaparkan para ahli bahasa tubuh. Hal ini menunjukkan bahwa dia merasa gugup tentang sesuatu dan menyerahkan kepada wanita untuk mencari tahu apa penyebabnya.
 
Pria tidak dapat mengatakan kebohongan dengan cara lain
 
Pria yang berbohong cenderung mengarang cerita bahwa mereka dapat dengan mudah mengatakan peristiwa dalam urutan tertentu. Hal itu biasanya dapat ditangkap dengan meminta mereka mengatakan hal tersebut dalam urutan peristiwa yang berbeda-beda. Sebuah kebohongan mungkin ditemukan jika cerita kembali diobrolkan sehingga muncul perbedaan dengan asli yang diceritakannya semula.
 
Ketahui dari kakinya
 
Kebohongan pria dapat juga diungkap lewat kaki mereka ketika duduk. Ketika kaki mereka tampaknya berkutat di area kursi, mungkin menjadi indikasi bahwa mereka sedang menyembunyikan sesuatu.  Terkadang untuk mencari kebenarannya wanita perlu mencari tahu lebih lanjut tentang hal tersebut.




(Sumber : okezone)

Adv