Selamat Datang dan Enjoy Reading.. Dimohon Untuk Tinggalkan Komentar Kalian Yah.. Thanks

Minggu, 25 Maret 2012

Maeda Atsuko Menyatakan Bakal "Graduate" Hari Ini 25 Maret 2012


Nih ada kabar sedih dari Atsuko Maeda (Acchan) anggota AKB48 Tim A yang menyatakan bakal "graduate" langsung aja ini beritanya ane COPAS dari www.melosnomichi.blogspot.com soalnya terlalu sedih buat update... maaf pemirsa.... T_T
Keep support for her yeah.........



Maeda Atsuko, the face of AKB48, has announced her graduation tonight on the final day of AKB48's [Gyoumu Renraku. Tanomu zo, Katayama-buchou!] concert in Saitama Super Arena. No graduation date has been announced at this time.


Maeda Atsuko's graduation speech
I am a first-generation member and have been here since I was 14. This was my life. It was a big decision. And I will make a second important decision. I am going to graduate.

I have caused some troubles because of my mood swings, but thanks for everyone's help, I am here today. To perform in Tokyo Dome was a dream since I was 14.

Now this dream has come true, at 20 years of age, I have to work hard towards my next dream.

I have worked hard for the past 6-1/2 years. I have to move onto my next dream at the age of 20.  I am anxious and worried because I don't know what will happen. But for the kouhai, I have to take the first step towards this.  No details have been decided.

I am just at a loss for words.

Anggota SKE48 Matsui Jurina & Anggota NMB48 Watanabe Miyuki Bergabung ke AKB48 Untuk Waktu yang Terbatas



Pada 24 Mater, diumumkan bahwa tanggota SKE48 Matsui Jurina dan anggota NMB48 Watanabe Miyuki telah bergabung dengan AKB48 hari ini.
Pengumuman yang mengejutkan ini dibuat sebelum konser mereka di Saitama Super Arena. Matsui bergabung dengan Tim K sementara Watanabe joined Tim B.  Bergabungnya mereka ini hanya untuk waktu yang terbatas, dan mereka juga bagian dari anggota  SKE48 dan NMB48.
Ini juga diumumkan bahwa 5 anggota "research students", Kato Rena, Kawaei Rina, Iwata Karen, Tano Yuuka, dan Takahashi Juri dipromosikan untuk bergabung di tim 4.  Dengan ini, tim 4 sekarang berjumlah 16 anggota.

Maaf jika ada salah penulisan ^_^
(Sumber : AKB48 Official)

Single terbaru AKB48 Pecahkan Rekor dengan 36 Anggota Senbatsu



Idol group AKB48 mengumumkan pada konser mereka di Saitama Super Arena pada hari sabtu kemarin bahwa akan merilis single ke-26 mereka, “Manatsu no Sounds good!” pada 23 Mei dan tampil untuk pertama kalinya.
Berwarna, tempo yang naik telah dinyanyikan oleh grup terbesar dari anggota senbatsu sepanjang sejarah, dengan total anggota berjumlah 36 orang. Dari 36 anggota, 15 anggota baru pertama kali ikut senbatsu debut, termasuk 11 anggota dari  AKB Team 4 and HKT48 Kodama Haruka.


Pada konser tersebut, sebelum pembukaan dengan lagu “Ue Kara Mariko“, center Shinoda Mariko menjadi anggota AKB pertama yang menerima tantangan untuk tampil dengan terbang. Dia bernyanyi dengan gaun putih setinggi 15 meter dari panggung, dan dia merasa senang, “I was really nervous, but the view was great and it was really fun.



["Manatsu no Sounds good!" Senbatsu Members]

Team A:
Kuramochi Asuka, Kojima Haruna, Sashihara Rino, Shinoda Mariko, Takajo Aki, Takahashi Minami, Maeda Atsuko
Team K:
Itano Tomomi, Oshima Yuko, Minegishi Minami, Miyazawa Sae, Yokoyama Yui
Team B:
Kasai Tomomi, Kashiwagi Yuki, Kitahara Rie, Watanabe Mayu
Team 4:
Abe Maria, Ichikawa Miori, Iriyama Anna, Shimazaki Haruka, Shimada Haruka, Takeuchi Miyu, Yamauchi Suzuran, Iwata Karen, Kato Rena, Kawaei Rina, Takahashi Juri
SKE48:
Kizaki Yuria, Matsui Jurina, Matsui Rena, Takayanagi Akane, Kimoto Kanon
NMB48:
Yamamoto Sayaka, Watanabe Miyuki, Jo Eriko
HKT48:
Kodama Haruka

(Sumber : googling)

Selasa, 13 Maret 2012

AKB48 Akan Pentas di Acara "Cherry Blossom Fest" di Washington DC, Amerika




Dikabarkan bahwa AKB48 akan pentas dalam menghadiri Festival Bunga Sakura di Washington DC, Amerika, musim panas ini.

Acara tersebut bakal diadakan pada 20 Maret sampai 27 April, untuk memperingati 100 tahun Jepang memberikan pohon "Sakura" kepada Amerika. Ada 16 anggota yang akan tampil termasuk Takahashi Minami dan Miyazawa Sae. Mereka juga akan mengunjungi SD Thomson untuk pertukaran budaya masing-masing negara.

Yang berdomisili di DC sana, siap-siap yah..... ^_^

(Thanks to : tokyohive, translated by me)

Jumat, 09 Maret 2012

Lagi, AKB48 Pecahkan Rekor Dunia.....



Ssssttttt ada kabar lagi nih dari Idol Group paling populer di Jepang, yakni AKB48. Yaa.. AKB48 lagi-lagi memecahkan Guinness World Record. Kali ini mereka dikategorikan sebagai 'Iklan dengan versi terbanyak untuk satu produk yang disiarkan selama 24 jam di TV Nasional'.
Iklan yang dimaksud adalah seri WONDA x AKB48 [WONDA Morning Shot],yang mempunyai total 90 seri untuk setiap 90 member AKB48 dan disiarkan mulai 28 February 2012. Bayangin deh ada 90 versi yang berbeda-beda dalam satu iklan. Iklan ini mengalahkan rekor sebelumnya yang dipegang oleh ARASHI (dalam iklan 60 Android au yang disiarkan mulai 27 Januari 2012).



Dengan ini, AKB48 sekarang terhitung memiliki dua rekor dunia yaitu idol grup yang memiliki member terbanyak di seluruh dunia. Mantap kaaaaaannnnnn???? >_<\m/



Menurutmu????




(Sumber : tokyohive)

Rabu, 07 Maret 2012

Manga Supranatural Tezuka Diadaptasi ke Film


detail berita
Dororo (foto: AnimeNewsNetwork)
TOKYO - Manga supranatural Dororo kreasi Osamu Tezuka akan segera diadaptasi ke dalam sebuah film. Namun, sampai saat ini belum terungkap apakah film tersebut berupa animasi atau live-action.

"Saya sedang mengerjakan sebuah adaptasi dari Dororo karya seniman manga legendaris Osamu Tezuka," terang Ernesto Foronda, seperti dilansir AnimeNewsNetwork, Selasa (6/3/2012).

Foronda merupakan sutradara dan penulis untuk film Sunset Stories yang akan segera  hadir. Dia juga terlibat sebagai konsultan musik untuk Fast&Furious serta The Fast and the Furious: Tokyo Drift.

Sedangkan Cerita Dororo yang dibuat Osamu Tezuka merupakan kisah petualangan Hyakkimaru, seorang rounin(samurai tak bertuan) yang kehilangan 48 bagian tubuhnya akibat perjanjian ayah Hyakkimaru dengan iblis.

Hyakkimaru yang  diabaikan saat masih bayi tersebut, dibesarkan oleh seorang dokter yang memulihkan tubuhnya dengan tubuh buatan. Kemudian, seorang pencuri jalanan bernama Dororo bergabung dengan Hyakkimaru, dan mereka  pun bertualang mencari iblis demi mengembalikan tubuh Hyakkimaru.

Manga tersebut telah menginspirasi dua serial anime pada 1969, sebuah film live-action pada 2007,serta dua buah games. pada 2004 versi PlayStation 2 dari game tersebut dirilis dalam bahasa Inggris dengan judul Blood Will Tell.

(Sumber : okezone)

Zodiakmu Periode 5 - 11 Maret 2012


detail berita
AQUARIUS (20 Januari–18 Februari)

Umum: Meski semakin menua, umumnya manusia cenderung menentang perubahan. Orang yang paling tidak bahagia ialah mereka yang paling takut pada perubahan. Sebab mau tidak mau, manusia akan mengalami perubahan dan itu pasti terjadi.

Cinta: Tidak ada maksud untuk menyakiti, dia hanya bercanda. Perasaan Anda memang lagi sensitif akhir-akhir ini. Hati-hati menanggapi sesuatu. Ungkapan hatinya membuat usaha Anda tidak sia-sia.

CAPRICORN (21 Desember–19 Januari)

Umum: Sikap yang positif mungkin tidak selalu dapat memecahkan setiap masalah. Namun hal itu, dapat membuat setiap pemecahan masalah menjadi pengalaman yang menyenangkan.

Cinta: Jangan percaya sepenuhnya padanya. Sekali-kali Anda perlu kontrol. Dia mulai mengumbar janji-janjinya pada yang lain dan Anda pun akan mengalami persaingan dalam bercinta.

PISCES (19 Februari–20 Maret)

Umum: Hati yang penuh syukur bukan hanya kebajikan terbesar, melainkan induk bagi segala kebajikan yang lain. Kadang kala, sesuatu yang belum dikerjakan sering kali tampak mustahil. Kita baru akan yakin kalau telah berhasil melakukannya dengan baik.

Cinta: Ada penurunan perasaan pada psangan. Sebaiknya lakukan komunikasi secara terbuka. Selesainya permasalahan akan membuat hubungan Anda membaik. Jalani terus, walau banyak yang ingin merebut hati Anda. Hati-hati, ini akan membuat Anda jadi serba salah dalam mengambil sikap.

ARIES (21 Maret–20 April)

Umum: Orang yang sukses telah belajar bahwa mereka harus melakukan apa yang harus dikerjakan. Sayang, kebanyakan dari kita tidak mensyukuri apa yang sudah kita miliki. Ironisnya, kita selalu menyesali apa yang belum kita capai.

Cinta: Pernyataannya jangan Anda ambil hati. Mungkin hal tersebut hanya karena dia sedang emosi. Tunggu saat yang tepat untuk membicarakannya dan hadapi dengan kepala dingin. Jangan pernah mengulangi kesalahan sebagaimana dengan pasangan yang lalu. Sebab jika tetap melakukannya, bukan tidak mungkin Anda akan sendiri lagi.

TAURUS (21 April–20 Mei)

Umum: Bila kita mengisi hati kita dengan penyesalan masa lalu dan kekhawatiran terhadap masa depan, kita tak memiliki hari ini untuk bersyukur. Bertemanlah dengan orang yang suka membela kebenaran. Dialah hiasan di kala kita senang dan perisai di waktu kita susah.

Cinta: Jangan memberi angin segar bila Anda tidak suka padanya. Hal ini akan membuat dia salah paham terhadap Anda. Hati-hati dalam menjalin hubungan cinta. Karna akan membayangi.

GEMINI (21 Mei–20 Juni)

Umum: Doa memberikan kekuatan pada orang yang lemah, membuat orang tidak percaya menjadi percaya dan memberikan keberanian pada orang yang ketakutan. Cintailah mereka yang pernah menyakitimu dan jangan pernah menyakiti mereka yang sangat mencintaimu.

Cinta: Semestinya Anda sudah menyadarinya selama ini. Namun, Anda dibutakan oleh cinta. Ambil keputusan yang dapat meringankan beban hidup Anda. Jangan goyah lagi. Banyak lawan jenis yang akan datang silih berganti di hadapan Anda.

CANCER (21 Juni–20 Juli)

Umum: Lebih baik disakiti dengan kejujuran daripada harus dibahagiakan dengan kebohongan. Ketika seseorang membencimu, janganlah kamu balas membencinya. Mereka membencimu hanya karena mereka tak bisa menjadi seperti kamu.

Cinta: Permasalahan yang begitu banyak mendera Anda akan mempengaruhi hubungan dengan pasangan Anda. Coba untuk memberi perhatian lebih ke pasangan Anda.

LEO (21 Juli–21 Agustus)


Umum: Cara terbaik untuk melupakan masa lalu adalah bukan dengan menghindari atau menyesalinya. Jika kamu terlalu mendengarkan apa yang orang katakan tentangmu, kamu tidak akan menjadi dirimu sesungguhnya.

Cinta: Anda kurang serius dalam menjalankan suatu hubungan. Potensi iseng Anda masih kuat tanpa memikirkan perasaan pasangan. Akan ada hal yang membuat Anda terkejut dan Anda akan menemukan seseorang yang jauh lebih hebat dari Anda.

VIRGO (22 Agustus–22 September)

Umum: Dalam hidup ini, Anda mungkin tak cukup baik bagi semua orang. Namun, Anda akan tetap selalu menjadi yang terbaik di mata sahabatmu. Jangan berjanji bahwa Anda akan selalu mengatasi semua masalah sahabat Anda. Berjanjilah bahwa dia tak akan menghadapinya sendirian.

Cinta: Jangan abaikan protes dari pasangan Anda. Bisa jadi itu adalah sinyal bahwa ia akan mengakhkiri hubungan. Sebaiknya Anda lebih sensitif terhadap pasangan. Nikmati hari Anda dengan pasangan, sebisa mungkin untuk melakukan kegiatan secara bersama-sama.

LIBRA (23 September–22 Oktober)

Umum: Terkadang Anda harus berpura-pura bahagia dan baik-baik saja. Ketahuilah hidup ini hanyalah sejauh mana Anda bisa merasakan kebahagiaan dalam keadaan apapun dan di mana pun.

Cinta: Pahamilah terlebih dahulu apa yang Anda inginkan, kemudian carilah pasangan. Jangan melihat seseorang hanya dari penampilan luar saja, tapi juga lihat isi hatinya.

SCORPIO (23 Oktober–22 November)

Umum: Anda Cuma bisa hidup sekali di dunia ini. Tetapi jika Anda hidup dengan benar, sekali saja sudah cukup. Senyum tidak hanya akan menampilkan wajah yang cerah, namun juga menghangatkan jiwa.

Cinta: Pandangan pertama dengan si dia membuat Anda susah tidur. Anda pun tertentang untuk menaklukannya. Kriteria memang perlu, namun jangan paksakan untuk memperoleh semua keinginan Anda. Tidak ada manusia yang sempurna. Yang penting, orang tersebut baik dan menyayangi Anda.

SAGITARIUS (23 November–22 Desember)

Umum: Sebelum menolong orang lain, saya harus dapat menolong diri sendiri. Sebelum menguatkan orang lain, saya harus bisa menguatkan diri sendiri. Yang baik bagi orang lain adalah selalu yang betul-betul membahagiakannya.

Cinta: Sesekali, Anda perlu menyenangkan hati pasangan. Anda terlalu asyik dengan kesibukan sendiri. Hati-hati, jangan sampai hal ini membuat hubungan Anda retak dan Anda harus lebih mempertimbangkan informasi yang Anda dapat mengenai pasangan.


(Sumber : okezone)

Jumat, 02 Maret 2012

Liputan Konser AKB48xJKT48 Di J-POP Culture Festival 2012

Ane mau share nih tentang J-POP Culture Fest 2012 kemareeeennnn.... mau tau??? ok deh langsung aja...
Semua pecinta 48 fams pasti sangat menunggu-nunggu hari SABTU, 25 Februari 2012 kemarin. Kenapa?? Kok gitu?? begini, karena pada tanggal tersebut diadakan konser AKB48xJKT48 di Balai Kartini Jakarta, yang mana menjadi penbuka dari acara J-POP CF tersebut. Perwakilan anggota AKB48 yang datang kira-kira 16 member. Ini sekaligus menjadi lambang dari pertukaran kedua budaya tersebut. Hmmm gimana acaranya berlangsung?? Mari ke TKP.



Acara Konser

Acara dimulai dengan sambutan oleh Dubes Jepang untuk Indonesia, Yoshinori Katori (bukan Hatori lhooo) dan ibu Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Indonesia, Mari Elka Pangestu, yang mana sambutan tersebut didasarkan kepada pertukaran kebudayaan kedua negara. Sementara itu, konsernya berlangsung pada jam 7 malam dengan AKB48 menyanyikan lagu "Flying Get" mereka.

Dilanjutkan dengan "Everyday, Kachuusa" dan "Iiwake Maybe", membuat para penonton menyorakkan chant dan gerakan glow stick, yang tak kalah dengan tarian AKB48 yang sangat enerjik, membuat suasana menjadi semarak. Setelah itu, dilanjutkan dengan perkenalan anggota AKB48 dengan menggunakan bahasa Jepang, Indonesia serta Inggris.


Selanjutnya giliran JKT48 yang tampil dengan lagu "Kimi no koto ga suki dakara" yang tidak lain sebagai ost. iklan Laurier, Go With Thin yang dibintangi tiga dari anggota JKT48. Woooowww!!!! Lagu ini juga adaptasi dari lagu yang sama dari AKB48 dengan lirik berbahasa Indonesia. Nah baru deh anggota JKT48 memperkenalkan diri dengan ciri khas masing-masing. Pasti kalian tau kaaannnnn gimana cara mereka memperkenalkan diri mereka??? ^_^.

Nah setelah itu, AKB48 bersama JKT48 tampil bersama... dengan membawakan 5 lagu berturut-turut.. wow wow wow... ini lagunya..
"Bird" (Minami Takahashi, Fujie Reina, Abe Maira)
"Heart Gata Virus" (Sato Sumire, Yamauchi Suzuran, Oya Shizuka)
"Kiseki Wa Maniawanai" (Miyazawa Sae, Nito Moeno, Kawae Irina)
"Itoshisha Natasha" (Sashihara Rino, Katayama Haruka, Maeda Ami)
"Himawari" (Nakagawa Haruka, Sato Amina, Masuda Yuka, Kojima Natsuki)


Setelah selesai, dilanjutkan sesi tanya jawab ringan antara AKB48 dengan JKT48 ditemani dengan 2 penerjemah. Masing-masing mengutarakan tentang kebudayaan dan tempat andalan dari negara masing-masing. JKT48 mengandalkan BATIK dan TMII, sementara AKB48 mengandalkan KIMONO dan AKIHABARA yang mana menjadi tempat teater dan toko resmi AKB48. Takamina menyinggung masalah Tsunami yang terjadi pada 11 Maret 2011 lalu dan bantuan yang diberikan Indonesia kepada Jepang. Setelah itu dilanjutkan dengan lagu "Kaze Wa Fuiteiru" yang mana mengambil dari peristiwa tersebut.

Penampilan AKB48 dengan lagu "River" mungkin menjadi momen yang paling berkesan. Kenapa? Karena lagu tersebut menjadi fenomenal tersendiri. Lagu tersebut menjadi single pertama AKB48 yang mampu bertengger no.1 di Oricon Chart. Disusul lagu "River", "Beginner" dan "Ponytail to Shushu" yang menjadi lagu terakhir. Ehhhhh???? Ada yang kurang nih,,,,!!!


Bagaimana Dengan Sorak Sorai Fans???

Tak lama setelah anggota AKB48 keluar dari panggung, seorang penonton yang ditunjuk sebagai pimpinan encore mengajak seluruh penonton lainnya memanggil AKB48 dengan seruan A..K..B..disambut dengan 48 (fourty eight) oleh yang lainnya. Bahkan si pemimpin encore juga menyisir bangku umum dan VIP penonton. Saat itu juga AKB48xJKT48 muncul berkolaborasi menyanyikan lagu "Aitakatta" dan ditutup dengan lagu pamungkas "Heavy Rotation"
Konser ini berjalan dengan sukses dan siapapun yang bisa hadir tidak akan bisa melupakannya dalam waktu yang lama sekalipun, dan yang pasti sangat berkesan. Hayo yang datang bagaimana perasaan kaliaaaannn?????? ^_^

Hmm sekiranya cukup infonya, keriting nih jari ane...wkwkwkwkwk semoga bermanfaat buat kalian yaaa... JANGAN LUPA KASIH KOMENTARNYA....
Thanks to : mbah google.





Kamis, 01 Maret 2012

Ost. Iklan Laurier Terbaru (JKT48 – KIMI NO KOTO GA SUKI DAKARA (LYRIC & DOWNLOAD)


Sebetulnya ini beritanya udah dari kemaren-kemaren beredarnya, ah gak apa-apa lah lumayan buat share LIRIK lagunya kannnnnnnn !! heheh...
Setelah membintangi Iklan Pocari Sweat dengan Heavy Rotation-nya, JKT48 balik lagi dengan membintangi iklan Laurier bertajuk Go With Thin (bener ga?). Di iklan ini mereka menyanyikan salah satu hits AKB48, Kimi No Koto Ga Suki Dakara atau Karena Kusuka Suka Dirimu kalau versi JKT48.
Pertama lihat iklannya jujur, aku nggak tahu kalau mereka adalah member JKT48, tapi perasaan suara sama mukanya familiar banget. Setelah merhatiin, tuing tuing tuing..... saya tau mereka hahahaha *bangga*. Langsung saya cari tuh liriknya *hwehwehwehwe* ama lagunya sekaliann....
Setelah saya download versi AKB48nya, asli asyik nih lagu kayak lagu AKB48 lainnya.
Dan ini, lyric lagu versi Jepangnya, Enjoy! 

ROMAJI:
Kimi ga shiawase dattara Kono jikan ga tsuzuku you ni
Zutto zutto zutto inotte iru yo
Kaze ni fukaretemo
Boku ga sono hana wo mamoru
Ai to wa henji wo
Motomenai koe sa
Ippouteki ni okuru mono
Taiyou no shita
Waratte
Utae! Odore!
Jiyuu ni!
Kimi no koto ga suki dakara
Boku wa itsumo koko ni iru yo
Hitogomi ni magirete
Kizukanakute mo ii
Kimi no koto ga suki dakara
Kimi to aeta sono koto dake de
Atatakai kimochi de
Ippai ni naru
Kimi ga nayanderu toki wa
Tada damatte kiki nagara
Ame wo yokeru kasa wo katamukeyou
Ochiru sono namida
Mienai yubi de nugutte…
Koi to wa shizuka ni
Hirogatteku hamon
Sono chuushin wa kimi nanda
Kanashimi nante
Makezu ni
Yume no sora wo
Miagete!
Kimi no koto wo omou tabi
Meguriaeta sono guuzen
Jinsei de ikkai no
Kiseki wo shinjiteru
Kimi no koto wo omoutabi
Boku wa kami ni kansha shiteru yo
Furimuite kureru no wa
Eien no saki
Kimi no koto ga suki dakara
Boku wa itsumo koko ni iru yo
Hitogomi ni magirete
Kidzuka nakute mo ii
Kimi no koto ga suki dakara
Kimi to aeta sono koto dake de
Atatakai kimochi de
Ippai ni naru
Eien no saki

Jika di translate kedalam bahasa indonesia, kata-katanya kurang lebih akan menjadi seperti ini :
INDONESIA:
Jika kamu bahagia..
Maka aku akan selalu selalu berdo’a selamanya..
Hingga kenangan itu berakhir..
Meski pun jika tertiup angin..
Aku akan melindungi bunga ini..
Cinta itu adalah suara..
Yang tidak memerlukan balasan..
Karena itu adalah sesuatu yang kamu berikan..
Di bawah terik matahari..
Senyumlah..
Bernyanyi! Menari! Sebebasnya!
Karena aku suka dirimu..
Aku akan selalu berada di sini..
Meskipun terhalang oleh keramaian..
Dan meski kau tak dapat melihatku..
Karena aku suka dirimu..
Hanya dengan bertemu denganmu.. Itu sudah mengisi hatiku..
Dengan perasaan yang hangat..
Ketika kamu dalam keadaan tertekan..
Aku hanya akan diam-diam mendengarkanmu..
Dan memegang payung untukmu agar terhindar dari hujan..
Dan menghapus air matamu..
Dengan jari yang tak dapat kamu lihat..
Cinta itu bagaikan riak air..
Yang menyebar secara diam diam..
Dengan kamu sebagai pusatnya..
Jangan menyerah..
Dalam kesedihan..
Lihatlah langit..
Yang penuh impianmu..
Setiap kali aku memikirkanmu..
Aku percaya bahwa kesempatan kita tuk bertemu kembali..
Adalah sebuah keajaiban..
Yang terjadi sekali seumur hidup..
Setiap kali aku memikirkanmu..
Aku bersyukur kepada
Tuhan..
Aku akan melihat dan menanti..
Keabadian di depanku..
Karena aku suka dirimu..
Aku akan selalu berada di sini..
Meskipun terhalang oleh keramaian..
Dan meski kau tak dapat melihatku..
Karena aku suka dirimu..
Hanya dengan bertemu denganmu.. Itu sudah mengisi hatiku..
Dengan perasaan yang hangat..
Keabadian di depanku..

Nih link downloadnya... ^_^
http://dc508.4shared.com/img/1236864058/5a0ec769/dlink__2Fdownload_2FJoTiqK2X_3Ftsid_3D20120313-24020-5ed6c170/preview.mp3
(Ssttt... Komentarnya yaaaaa...)

(Sumber http://arie-triyadi.blogspot.com/2012/02/download-lagu-ost-iklan-laurier.html
through : http://shesifly.wordpress.com/2012/02/18/ost-iklan-laurier-terbaru-jkt48-kimi-no-koto-ga-suki-dakara-lyric-download-link/)

Adv