Selamat Datang dan Enjoy Reading.. Dimohon Untuk Tinggalkan Komentar Kalian Yah.. Thanks

Kamis, 01 Maret 2012

Ost. Iklan Laurier Terbaru (JKT48 – KIMI NO KOTO GA SUKI DAKARA (LYRIC & DOWNLOAD)


Sebetulnya ini beritanya udah dari kemaren-kemaren beredarnya, ah gak apa-apa lah lumayan buat share LIRIK lagunya kannnnnnnn !! heheh...
Setelah membintangi Iklan Pocari Sweat dengan Heavy Rotation-nya, JKT48 balik lagi dengan membintangi iklan Laurier bertajuk Go With Thin (bener ga?). Di iklan ini mereka menyanyikan salah satu hits AKB48, Kimi No Koto Ga Suki Dakara atau Karena Kusuka Suka Dirimu kalau versi JKT48.
Pertama lihat iklannya jujur, aku nggak tahu kalau mereka adalah member JKT48, tapi perasaan suara sama mukanya familiar banget. Setelah merhatiin, tuing tuing tuing..... saya tau mereka hahahaha *bangga*. Langsung saya cari tuh liriknya *hwehwehwehwe* ama lagunya sekaliann....
Setelah saya download versi AKB48nya, asli asyik nih lagu kayak lagu AKB48 lainnya.
Dan ini, lyric lagu versi Jepangnya, Enjoy! 

ROMAJI:
Kimi ga shiawase dattara Kono jikan ga tsuzuku you ni
Zutto zutto zutto inotte iru yo
Kaze ni fukaretemo
Boku ga sono hana wo mamoru
Ai to wa henji wo
Motomenai koe sa
Ippouteki ni okuru mono
Taiyou no shita
Waratte
Utae! Odore!
Jiyuu ni!
Kimi no koto ga suki dakara
Boku wa itsumo koko ni iru yo
Hitogomi ni magirete
Kizukanakute mo ii
Kimi no koto ga suki dakara
Kimi to aeta sono koto dake de
Atatakai kimochi de
Ippai ni naru
Kimi ga nayanderu toki wa
Tada damatte kiki nagara
Ame wo yokeru kasa wo katamukeyou
Ochiru sono namida
Mienai yubi de nugutte…
Koi to wa shizuka ni
Hirogatteku hamon
Sono chuushin wa kimi nanda
Kanashimi nante
Makezu ni
Yume no sora wo
Miagete!
Kimi no koto wo omou tabi
Meguriaeta sono guuzen
Jinsei de ikkai no
Kiseki wo shinjiteru
Kimi no koto wo omoutabi
Boku wa kami ni kansha shiteru yo
Furimuite kureru no wa
Eien no saki
Kimi no koto ga suki dakara
Boku wa itsumo koko ni iru yo
Hitogomi ni magirete
Kidzuka nakute mo ii
Kimi no koto ga suki dakara
Kimi to aeta sono koto dake de
Atatakai kimochi de
Ippai ni naru
Eien no saki

Jika di translate kedalam bahasa indonesia, kata-katanya kurang lebih akan menjadi seperti ini :
INDONESIA:
Jika kamu bahagia..
Maka aku akan selalu selalu berdo’a selamanya..
Hingga kenangan itu berakhir..
Meski pun jika tertiup angin..
Aku akan melindungi bunga ini..
Cinta itu adalah suara..
Yang tidak memerlukan balasan..
Karena itu adalah sesuatu yang kamu berikan..
Di bawah terik matahari..
Senyumlah..
Bernyanyi! Menari! Sebebasnya!
Karena aku suka dirimu..
Aku akan selalu berada di sini..
Meskipun terhalang oleh keramaian..
Dan meski kau tak dapat melihatku..
Karena aku suka dirimu..
Hanya dengan bertemu denganmu.. Itu sudah mengisi hatiku..
Dengan perasaan yang hangat..
Ketika kamu dalam keadaan tertekan..
Aku hanya akan diam-diam mendengarkanmu..
Dan memegang payung untukmu agar terhindar dari hujan..
Dan menghapus air matamu..
Dengan jari yang tak dapat kamu lihat..
Cinta itu bagaikan riak air..
Yang menyebar secara diam diam..
Dengan kamu sebagai pusatnya..
Jangan menyerah..
Dalam kesedihan..
Lihatlah langit..
Yang penuh impianmu..
Setiap kali aku memikirkanmu..
Aku percaya bahwa kesempatan kita tuk bertemu kembali..
Adalah sebuah keajaiban..
Yang terjadi sekali seumur hidup..
Setiap kali aku memikirkanmu..
Aku bersyukur kepada
Tuhan..
Aku akan melihat dan menanti..
Keabadian di depanku..
Karena aku suka dirimu..
Aku akan selalu berada di sini..
Meskipun terhalang oleh keramaian..
Dan meski kau tak dapat melihatku..
Karena aku suka dirimu..
Hanya dengan bertemu denganmu.. Itu sudah mengisi hatiku..
Dengan perasaan yang hangat..
Keabadian di depanku..

Nih link downloadnya... ^_^
http://dc508.4shared.com/img/1236864058/5a0ec769/dlink__2Fdownload_2FJoTiqK2X_3Ftsid_3D20120313-24020-5ed6c170/preview.mp3
(Ssttt... Komentarnya yaaaaa...)

(Sumber http://arie-triyadi.blogspot.com/2012/02/download-lagu-ost-iklan-laurier.html
through : http://shesifly.wordpress.com/2012/02/18/ost-iklan-laurier-terbaru-jkt48-kimi-no-koto-ga-suki-dakara-lyric-download-link/)

Adv