Selamat Datang dan Enjoy Reading.. Dimohon Untuk Tinggalkan Komentar Kalian Yah.. Thanks

Jumat, 18 September 2015

Twitter Update FItur Split Screen Untuk iOS9


Jaman sekarang siapa sih yang gak tau sama si burung biru ini. Kalau gak ngerti berarti kudet nih hahaha. Yap apa lagi kalau bukan Twitter. Kabarnya nih guys, bakal ada yang baru lho twitter di iOS9 nanti. Apa yah? Yuk simak bareng-bareng.

Yap kabar ini beredar pada tanggal 17 September 2015 guys kalau twitter bakal ada update baru nih untuk iOS9, yaitu adanya fitur split-screen pada iPad Pro, iPad Air 2 atau iPad Mini 4 nih guys. Sayangnya fitur ini belum ada pada iPad Air, iPad Mini 2 maupun 3 nih. Tapi bisa dengan cara lain yaitu Slide Over dan Picture-in-Picture kok. Silahkan download di iTunes App Store yah.

Bagi yang sudah memakai iOS9 nih guys bisa langsung membalas tweet teman kalian langsung dari notifikasinya. Jadi gak perlu repot-repot masuk ke apikasinya lagi. Lebih mudah dan praktis kan. 

O iya, update sebelumnya juga sudah dibekali peningkatan daya tahan baterai lho. Jadi keluhan yang selama ini beredar tentang baterai cepat habis bisa diminimalisir guys. So gak sering nge-charge dong. Ok sippp...

Jadi tunggu apa lagi? Buruan update deh. 

(sumber : okezone)

Adv